все оценили новые тарифы? на трицулю в августе прошлого года осаго стоило 4500 для водителя старше 22, стаж больше 3лет. сейчас считаю стоимость полиса - чирик с копейками, это с учетом отсутствия аварийного стажа
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
в октябре было +30% и сейчас +40% итого за год +70%...
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
чтобы застраховать авто по сосаге надо было еще определённого рода трип продлелать с тратой времени в полдня.
да они охуели, неделю назад е60 стаховал, 2 дня искал где полис купить, везде то нет бланков, то + косарь за жизнь
в итоге застраховался в какой-то конторе энергогарант за 3700 на год.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Мне под НГ повезло:
застраховал машину за 25 мин вечером в час пик в РГС. +1 т.р. на какую-то муть.
Ещё вопрос? за 2013-й наделал мелких ДТП. Права есть в базе и страхуюсь без ограничений.
Заменил недавно права по сроку.
Новые права автоматом переходят в базу или можно поднаебать систему?
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
У своего агента застраховались как обычно, про отсутствие бланков с 1 по 12 апреля, был наглый развод. Смело можно было писать жалобу и получить заветный бланк, по старому тарифу.
Ваще, всю систему ОСАГО надо кардинально менять. Соответственно и ценники увеличивать в обе стороны. В итоге получилось, как всегда. Всех ебнули под одну гребенку, ценники увеличили и тут и там. Но главное забыли: Осаго рождает безнаказанность, а безнаказанность рождает беззаконие( на дорогах).
Росно попало! (с)
да они охуели, неделю назад е60 стаховал, 2 дня искал где полис купить, везде то нет бланков, то + косарь за жизнь
в итоге застраховался в какой-то конторе энергогарант за 3700 на год.