Друзья товарищи помогите!!
У меня такое дело как на улице за -20 есле еду больше 70км\ч машина наченает остывать!но не доконца а до синий зоны,есле на улицы не больше -15 летаю скока хочу летаю и всё хорошо!при всём этом кортонку не ставил))))авто Е36 купе
Но это всё отдыхает по сравнению что стало вчера есле машина прогрета до 90 но я стою,то печь дует очень плохо или вобще холодным наченает хреначить стоит тока тронуться проехать километр так наченает дуть нормуль(даже есле машина не много прогрета(около синий зоны))при движении дует тёплым!что за ххххх.....?
У меня, прошлой зимой, термостат заклинило в открытом положении, я две недели замерзал на ходу, температура двигателя опускалась, пока не ебнуло в голову, что его надо поменять !
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
В е36 доп помпы штатно нет.
Штатная печка достаточно теплая что бы ездить в сибири, читай -40, если холодно искать неисправность, а не колхозить доп помпы и т.д.
Выдувание мотора говорит о смерти термостата. Если температура мотора придет в норму, заменить салонный фильтр, не поможет почистить/поменять радиатор печки. Картонка перед радиатором в морозы - приветсвуется, так как подшибники навесного на двигателе не вечные, в мороз им очень плохо под прямым обдувом