все выходные провалялся с гриппом дома и от нечего делать смотрел ТВ, на 4-5 каналах были передачи по итогам года, сценарий примерное одинаковый, сначала говорят что по опросам социологов большинство населения считают 2009 самым плохим за последнее время, потом идут сюжеты про все катастрофы и происшествия года в хронологическом порядке, потом список умерших известных личностей за этот год... и нафига все это? новый госзаказ чтоли... нам какбэ намекают что дальше будет хуже?
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
Ответ: предновогодний депрессняк по ТВ, вот нафига?
а потом все еще удивляются почему нет праздичного настроения!конечно его не будет,если такую фигню показывать,работать по самое 31 число и думать где бы купить лопату
Кто, блядь, стебался когда я спрашивал где купить хорошую лопату?
Снега тогда было мало и все дружно поржали. А теперь лопата это самый дефицитный товар в городе!
а я прежде чем поставить машину вчера почистил себе место! вокруг всё завалено снегом! вопрос какой мудак будет там стоять когда я вернусь с работы! бля мож на тешке поехать!
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Кто, блядь, стебался когда я спрашивал где купить хорошую лопату?
иа!
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
А теперь лопата
да хз
гордые все, хотят фискарс
обычную совковую лопату и щас можно купить
а все эти снеговые - просто понт, снег слежался так, что снеговую полную лопату, зачастую, хуй подымешь
а если лопата лажовая, то это вообще будет последний взмах в ее жизни
"граждане, приобретайте совковые (во всех смыслах) лопаты"
Цитата:
Сообщение от alexbmw21
вопрос какой мудак будет там стоять когда я вернусь с работы!
у мну вот каждый вечер новый мудак
а вообще, подумалось тут, посадить бы утром вальку иванну во всеволожский форд и выпустить на шоссе, в город ехать, без мигалок и охуевших спецводителей
и часа через 3-4ре, при приезде на работу, пусть раскопает себе место для парковки несуществующей лопатой, выданной городом, от снега, неубранного несуществующей техникой в кол-ве 3500 едениц
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.