Всем привет.
Небольшой рассказ о том, как я люблю бмв.
За рулем я относительно недавно, а именно с февраля 2010 года. До этого на машины вообще не тянуло, но в один прекрасный день в контакте я увидел фото, которое меня поразило.
Я понял чего мне не хватало в жизни. Это было осенью 2009-го года. Я записался в автошколу и поставил себе задачу купить этот авто. Списался с владельцем и сказал что в апреле куплю у него эту машину. Так и случилось.
Год она была у меня, после я очень хотел е46, но финансы не позволяли найти достойный экземпляр, было решено искать е36. После пару месяц поисков была куплена e36 328i с кучей колхоза.
Откатавшись пол года, и приведя машину в состояние полного стока было решено продавать тк были нужны деньги на открытие своего дела.
Бизнес начал приносить доход, и я планировал к лету купить е46 м3. Но всеже возможнсоти свои переоценил, а машину хотелось очень сильно, принял решение о поиске 330Ci. Собвственно после долгих поисков по чистой случайности была найдена она.
Весной был куплен 36-ой туринг в состоянии "меня никогда не любили", видимо так не любили, что не внесли в него никаких изменений с 97-го года.
Мотор издавал страшные звуки, масла в моторе было меньше менимума, подвеска не работала, капот не открывался, все кромки дверей были ржавые, вся жопа ржавая. Но как ни странно разобрав все,я нашел только одну маленькую дырку под задним правым фонарем.
Остальное было обработано и покрашено. практически полностью была заменена подвеска, установлены винты. Собран м-пакет,м-руль.
да похую на нее, мне в те годы один прекрасный человек пел про красивую забугорную тридцатку, которая стит у него в гараже без дела. я конечно повелся. Наслушался таких историй, потом понял что наебалово, причем без профита для наебщика, и купил е36.
После всех проделок по стайлингу начала помирать коробка. Симптомы следующие - при резком торможениии в режиме D, она как будто скидывала передачу на нейтраль на секунду, потом снова подрубала. С каждым днем пауза становилась все больше и больше. в один прекрасный ден, после таких толчков автомат встал в аварийный режим. После осмотра на подъемнике стало ясно - масла в коробке нет. оно течет из нее по литру в день точно Вообщем капает очень сильно.
Машина кстати в продаже, но как то особо популярностью у покупателей не пользуется, думаю махнуть коробку и мотор. Хочется конечно три литра, но чето жаба душит в это ведро вкладывать так много денег. ПОэтому наверное остановлюсь на простеньком 2.8
Последний раз редактировалось xradox, 21.09.2013 в 20:53.
xradox, а если не секрет, чем занимаешься?! в какой сфере бизнес?!
а тачки заебись, все
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn