млин хрень кокаета.. я туда зарегистриравалсай месетсок назад.. но не4его вроде не писал туда, щас попытался спросить на "повере" насчет запчастей но мне надпись выскачила что мол мне нелзя тут писать.. нечего не понел короче. Есле пацаны комунибуть не в падлу, можетели спросить сколько будет стоить бампер,капот,крыло левое и фара левая.. буду ооочень благодарен!!! для ответов можете мой маил кинуть туды.. artemon_m@hotmail.com либо суды цены кинуть что сколько стоит и вообще что есть в наличие из того что перечислел.
Driver, Завтра туда еду и задам твои вопросы Олегу( это продавец).....ответит ,сразу отпишусь тут.
На прошлой неделе ездил смотреть и кое что себе с нее сковыривать по мелочам......по железу она очень даже ничего!!!
Ты со скайпа на обыкновенный телефон позвонить можешь? Или предложишь продавцу чиста потрепаться в инете?
Со скайпа вроде как заметно дешевле звонить на любой телефон в мире.
Плюс есть еще аналоги скайпа. Фриколл например. Там щас вроде ваще бесплатные звонки по России, кроме федеральных сотовых.
Driver, Завтра туда еду и задам твои вопросы Олегу( это продавец).....ответит ,сразу отпишусь тут.
На прошлой неделе ездил смотреть и кое что себе с нее сковыривать по мелочам......по железу она очень даже ничего!!!
ЗЫ...Всем привет!!!
спосибо! я уже соберался звонить но загленул суды перед звонком. Былбы очень блогодарен есле ты бы тута потом отписался!
Что насчет Skype.. надо денушку положить на етот "шёт" но ет както в россий надо делать вроде, непомню как уже а я редко к сожелению в рашку котаюсь да и времени нету особо :(
Был у Олега - продавца , цены :
крыло - 7000р
бампер ( а это сама морда с ноздрями и средняя часть, еще есть по низу полоса , но ценник без нее ) 25000р
фара( только сам оптический элемент, без механизма подъема -10000р