размеры будут после воскресенья, чувак взял трубу и забыл снять размеры, а вернет он ее ток в понедельник.
вся фишка этой трубы в креплении к ней 2-й трубы. на одном конце есть расширение, точнее сверху наварена труба побольше. труба вставлятся в расширение и зажимается хомутом.
выглядит это так
ктонить подобное могет изготовить или у знакомых есть возможности?
знакомые занимаются глушителями, по метру тебе куском нарежут, расширение сделают надо?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
topol3.ru
задача воссоединить их в единую трубу, и шоб она не прогибалася под тяжестью своего веса и ее не колбасило сильно, когда один канец будет закреплен на 2-х присосках(меж присосками около метра) а на другом будет фотик висеть(около 3-х кг)
в районе ул.Химиков д.2 это где шоссе Революции поворачивает через мостик к церкви и дальше к ГАИ
Цитата:
Сообщение от Mark
адо будет заднюю банку глушителя (куплена) сделать съёмной. Ы?
вполне Раллист, мне думается что 45-ого диаметра вполне будет достаточно, толщина около миллиметра наверное алюминизированная сталь
а обязательно по метру? можно и длиннее сделать, у них вроде то ли три то ли два-пицод, а там уж можно и пополам, а можно и по метру
а обязательно по метру? можно и длиннее сделать, у них вроде то ли три то ли два-пицод, а там уж можно и пополам, а можно и по метру
ну тогда можно тупо пополам и 6 штук. довай я тады в понедельник все точно скажу
ну и скажи че я дОлжон буду. могу начальнику тачку обснимать
Илья, зачем так сложно? черется труба 45 мм пилится по метру (она трех метровая) толщина наверное 1 мм, с одной стороны делается расширение для того чтоб туда вставлялась труба... все и толщина 2 мм - сильно конечно... этож не подъемная конструкция будет
цена метра вроде пицод рупий...
думай, если 45 мм мало можно взять и 50 и 55 и 63 и т.д.
Илья, зачем так сложно? черется труба 45 мм пилится по метру (она трех метровая) толщина наверное 1 мм, с одной стороны делается расширение для того чтоб туда вставлялась труба... все и толщина 2 мм - сильно конечно... этож не подъемная конструкция будет
цена метра вроде пицод рупий...
думай, если 45 мм мало можно взять и 50 и 55 и 63 и т.д.
не,геннеральная партия сказала толщина 2мм и неебет
ну и 50мм... длина по метру сойдет,больше не надо...