Народ, есть вообще желающие получить полиуретан в свою подвеску?
Суть в том, что по наводке Фрагбоя я позвонил и более менее все выяснил.
Любой сайлент-блок у них стОит 20 долларов. Многие сайленты на бмв они уже умеют делать. Если нет, то им просто нужен один сайлент для примера. Они его потом вернут.
Что касается сайлентов задней балки - мне сказали что у них сложная арматура и они с ней не заморачиваются. Соответственно нужен донор, с которого они снимут резину и нанесут полиуретан.
Касаемо Е30 - сайленты передних рычагов могут сделать любые. И литые (м3 е30, как я понимаю) и со смещенным центром (м3 е36).
Если заказ будет на десятки сайлентов, то возможна скидка примерно до 17 долларов за штуку.
Жесткость/твердость любая. Могут сделать аналог резинового сайлента. Могут тверже. Только вот вопрос, какую выбрать. Если переборщить, то кузову то жопа придет
С другой стороны хочется пожестче. Нужен какой-то компромисс.
Fragboy, ты в твердости полиуретанов разбираешься вообще?
__________________ Круто, когда не жалко (с)
Последний раз редактировалось Fire, 25.01.2007 в 15:46.
Причина: терминологические коррективы =)
Родная жесткость опор балки и сайлентов задних рычагов меня в общем-то устраивает.
А вот верхнюю опору заднего амрота можно сделать пожестче.
Но если кто-то будет делать какой-то другой жесткости, то я тоже впишусь, чтобы не делать несколько вариантов.
Да, даволен :)
За год с ними абсолютно ничего не сделалось. Как лежали на полке, так и лежат :)
У меня моторы погибают до того как я успеваю сделать подвеску
Делали мне сайленты в Эстонии. Народ, кот. покупал у тех же товарищей что и я, счастлив по уши. Говорят, что авто начинает лучше держать дорогу. Тут, правда, людям это может казаться. К сожалению, я на своей машине проверить это не успел.
Материал этот более эластичен, морозостоек и износостоек чем штатные резинометаллические изделия.
Незнаю.... Брал думал, что самые жесткие... Ощущения - супер....
Долговечность, по сути супер, ток нюансов многа.... Хотя все кому ставил - довольны...