Сегодня ночью решил всё таки выйти в нет с телефона, видимо посчитав, что ставки за WAP-GPRS соединение упали...
Основной целью было попытаться активировать мобильную версию интернет пейджера (ICQ, QIP...) ну и попутно посетить ряд сайтов.
Но! Хотя соединение и было установлено и я даже побывал с трубки на форуме, мне так и не удалось активировать "аську".
А денег при этом сожрало просто неимоверное колличество (знаю-знаю, что нужно было активировать GPRS-Internet )
Собственно из-за этого родилась просьба... Так как я не бум-бум (ну ваще) в моб/инете, настройте пожалуйста мой говорящий "фотоаппарат".
ЗЫ Телефон Nokia 7710, соед через Bee Line -GPRS, Jimm и QIP1040 вроде как установлено!
заранее благодарен за содействие...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Там все просто. Часто в асе с телефона сижу... QIP 1040, Nokia E50.
Не ори... (с) Лукчше б прислал настройки QIP'ы и как подключить Интернет, а не вап!