Место проведения: Санкт-Петербург, Приморский парк победы (Южная аллея)
Рабочая площадь 4000 кв.м.
Планируемое количество участников (единиц выставочной техники): от 200 ед.
Лучшие за 4 года. Включая гостей из Столицы, регионов, ближнего и дальнего зарубежья.
Стоимость входного билета для взрослых 300р.
Стоимость входного билета для детей до 14 лет 150 р.
Планируемое количество посетителей: 10 000 - 15 000 чел.*
* - на бесплатный вход имеют право дети до 6 лет, пенсионеры, ветераны, участники войны, блокадники, инвалиды и их сопровождающие.
ЭКСПОЗИЦИЯ
Авто Вернисаж 2012 приурочен к году США в России, что безусловно будет отражено в экспозиции мероприятия – легендарные мускул кары с объемом двигателя от 5,5 л такие как: Cadillac Eldorado 1967г., Chevrolet Camaro 1969г., Dodge Charger 1971г., Dodge Chellenger 1978 г., Ford Mustang 1967г, Ford Mustang GT 2010г., Plymouth Barracuda 1965г., Ford Capri 1978г.
Buick, Packard и многие другие уникальные автомобили, находящиеся в частных коллекциях. Так же будет представлена коллекция раритетных мотоциклов.
В рамках Авто Вернисажа на Неве 2012 свои гоночные автомобили будут выставлять команды Русский Экстрим и команда RDS северо – запад
И разумеется самые яркие работы тюнинг ателье и студий аэрографии.
Общая стоимость экспозиции Авто Вернисажа 2012 составляет 250 млн. рублей, а некоторые экспонаты просто бесценны.
Продолжительность мероприятия с 12:00 до 20:00 в субботу и с 12:00 до 20:00 в воскресение.
С 12:00 каждого дня фестиваля на сцене происходят выступления в режиме non stop (музыкальные коллективы, ди джеи, розыгрыш призов и вручение подарков от партнеров мероприятия) в сопровождении ведущих которые так же будут выполнять функции гидов и рассказывать о самых выдающихся экспонатах выставки, выступления почетных гостей мероприятия.
В рамках пропаганды за здоровый образ жизни и жизнь без наркотиков пройдут силовые шоу и выступления акробатических групп.
О проекте
Самое крупное и зрелищное авто мероприятие Северо – Западного региона.
«Авто Вернисаж на Неве» - выставка авто и мототехники разных лет и эпох, от классики - до авангарда, от ретро - до новинок нашего времени. Музейные экспонаты, уникальные единицы техники, находящиеся в частных коллекциях, творения ведущих тюнининг ателье, шедевры лучших мастеров аэрографии России. Все это в сопровождении заряжающих ритмов от самых ярких ди джеев города, выступления музыкальных коллективов и шоу групп.
Целевая аудитория
Целевой аудиторией проекта является активная часть горожан и гостей города.
Эксклюзивность проекта состоит в том, что он привлекает все социальные слои и возраст.
Чему свидетельствует статистика проведенных мероприятий с 2009 по 2011 год.
я легендарный воЕн орк-тролль-тим
меня сопровождают вон те 20 человек
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Нет нельзя я просто предложил
Любой автомобиль! Требование просты... целый... не мятый, не ржавый, не угнанный.. любой автомобиль на который интересно посмотреть о котором интересно рассказать...
__________________ Гений с уровнем интеллекта кретина...