Приветствую!
дублирую сообщение и на ваш форум... в надежде на помощь!
Обращаюсь к вам с проблемой, которую не могу найти сам уже около 2х недель: после старта двигателя что-то сильно жрет ток. я это наблюдаю по включенным габаритам, тормозу и поворотнике - при этом магнитола выключается в такт поворотнику. если двигло при этом заглушить - хрен заведешь... ощущение, будто аккум сел = стартер почти не крутится.
НО если после старта движка дать ему газку до 3-3.5к оборотов, то глюк пропадает совсем.... до следующего старта.
Помогите плз, куда тестером ткнуть ? не понимаю в чем может быть причина...
PS. в целом есть мелкие проблемы с электрикой по приборке, которую не так давно поменял... т.е. некоторые лампочки то работают, то нет... расходомер иногда ведет себя так же... но, боюсь, это к делу не относится... (Vlom, я говорил, дело не в приборке... где-то контакт гуляет).
если двигло при этом заглушить - хрен заведешь... ощущение, будто аккум сел = стартер почти не крутится.
НО если после старта движка дать ему газку до 3-3.5к оборотов, то глюк пропадает совсем.... до следующего старта.
Двига, до нажатия тапки до 3-3.5 коб работает без посторонних шумов????
Есть подозрение что Контакты втягивающего залипают...
__________________ (V)_(°,,,°)_(V) Опыт и Алкоголизм победят Молодость и Энтузиазм +79213524123
Возможно, повторяю - _возможно_, у тебя севший аккум и глючная приборка.
Почему я так думаю:
Генератор не даёт заряд без приборки (или она глючит) если не дать высоких оборотов, как ты и делаешь.
А до того как заработает генератор будут иметь место описааные артефакты с миганием всего в такт. Т.к. генератор не работает, всё на аккуме держится, а он разряжен.
Потому, что лампочка связа с контуром таблетки, и когда лампочки нет или она перегорела, возбуждения не происходит, я из-за этой лампочки в -20 генератор снимал, привез в переборку и мне сказали - "долбоеп, у тебя генератор в лучшем состоянии чем у жигулей с конвеера, вези сюда приборку", привез приборку, поменяли перегоревшую лампочку и все ок)