Вчера в 10.15 на перекрестке Тореза и Рашетова врезался в Вольво 460.
Ехал по Тореза от Озерков в сторону Площади мужества на зеленый. С Рашетова выехала Вольво и заглохла. Я прямо ей в центральную стойку вошел.
Разбил себе бампер, чуток капот, одну лопасть с крыльчатки, крылья поцарапал, согнул телевизор и фары побил.
Прямо всей мордой вошел - ровно и четко, никуда не маневрируя - некуда было.
Нужно теперь найти решетку(хочу американскую), бампер (хром+желео), противотуманки и значок =).
После аварии стали плавать обороты и пропал весь разгон - типа не 2.8 а 1.6 =(
Еще иногда трудно заводится.
__________________ vk.com/discoworks
Последний раз редактировалось ValicK, 13.04.2007 в 14:07.
Сочувствую Оч обидно...
А я сегодня из-за одного урода тоже чуть не влетела...
Мой брат на той неделе тоже врезался в парня, который всего 10 дней за рулём.. Вполне нормально ехали на небольшой скорости всего та 60-70км. замигал зелёный, а парень взял и остановился посередине перекрестка.. Надо ж быть таким уродом..
Мой брат на той неделе тоже врезался в парня, который всего 10 дней за рулём.. Вполне нормально ехали на небольшой скорости всего та 60-70км. замигал зелёный, а парень взял и остановился посередине перекрестка.. Надо ж быть таким уродом..
стандатрное поведение сцуко-начинашек **яцких!!
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
также выскажусь. вероятно вышотписавшиеся не были начинающими и всегда гоняли круто и всегда не нарушая, а нарушали только "по делу в силу обстоятельств". Вобщем не судите начинающих, да не судимы будете.
как я понял гнали вы не 60-70 под "мигающий желтый" иначе запросто бы успели затормозить перед чайником. или в крайности даже совершить маневр. надо прогнозировать ситуацию.
ps я человек новый на форуме, но прошу не обижаться.
Мои соболезнования. Соглашаюсь со Stopper, аккуратнее, парни! Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь.... А манера вылезать на перекрестки под мигающий - питерская отличительная черта!
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!