Поднял сзади ковер и удивился очень, под ногами задних пассажиров по центру сделаны круглые лючки, вынимаешь его и получается дырка диаметром сантиметров 12 через которую видно землю, вопрос такой че это такое и что с ним делать))) тем более что они не совсем герметичны ввиду старости и ржи, может заварить их нах
Ответ: Дырки в днище на местах задних пассажиров????
При перегрузе, наличии пассажиров на задних местах - тормозной путь при работе штатной системы увеличивается. Данные ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ отверстия сделаны для увеличения общего тормозного усилия автомобиля и работают от задних пасажиров, путём выставления ног и прочих посторонних предметов через отверстия и воздействия на поверхность дорожной рубашки.
Цитата:
Сообщение от Ralex
При перегрузе, наличии пассажиров на задних местах - тормозной путь при работе штатной системы увеличивается. Данные ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ отверстия сделаны для увеличения общего тормозного усилия автомобиля и работают от задних пасажиров, путём выставления ног и прочих посторонних предметов через отверстия и воздействия на поверхность дорожной рубашки.
Ну да))) а можно еще посрать поблювать от быстрой езды типа как в поезде))) версии у меня и своих много таких, а если серьезно мне тут друг сказал что это и в ауди есть только вот нах они мне интересно?
Цитата:
Сообщение от Antonv528
Во спасибо! это мне и надо было узнать
А я бы не заваривал, а наоборот сделал ещё больше диирку, и поместил бы в ней люк "аварийный выход", как в танках.
А то мало ли окружит тебя ДПС, а ты раз и тебя там нет. Машина нарушала без хозяина, ты спал. Штраф выписывать некому.
Или банк грабить.
Можешь купчинским продать. Им на сходках обязательно может пригодиться подобный мегадевайс.
Со временем, когда мотор уже не тянет так, как 20-30 лет назад, эти технологические отверстия в днище "раскрываются" путём коррозии и использщуются для движителя ввиде тёщи/жены/детей/поцанов с района и прочих пассажиров(нужное подчеркнуть). Очень доходчиво эта технология показана в мультфильме "Флинстоуны". В борьбе за экологичность эти машины стали первыми в числе гибридных авто, совмещая бензиновый двигатель с биологическим движущим механизмом.
Цитата:
Сообщение от Alsh
использщуются для движителя ввиде тёщи/жены/детей/поцанов с района и прочих пассажиров(нужное подчеркнуть). Очень доходчиво эта технология показана в мультфильме "Флинстоуны". В борьбе за экологичность эти машины стали первыми в числе гибридных авто, совмещая бензиновый двигатель с биологическим движущим механизмом.