если кто предложит 150 крублей, отдам без торга
меньшая сумма не интересует, машина не напрягает, не уйдёт - откатаю до следующего сезона тем более что езжу сейчас мало, - делать что либо по машине не вижу смысла до зимы.
Могу сказать что выносливостью машины очень доволен. субару нихуя не ломучий отстой, по крайней мере тот самый тру ждм
да и легаси в частности - охуенная машина, я только укрепился в этом мнении за год использования.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Могу сказать что выносливостью машины очень доволен. субару нихуя не ломучий отстой, по крайней мере тот самый тру ждм
да и легаси в частности - охуенная машина, я только укрепился в этом мнении за год использования.
Почем запчасти на него, обслуга? Автомат надежный?
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Почем запчасти на него, обслуга? Автомат надежный?
автомат я купил за 15 штук контрактный. в питере его цена 20-25. замена автомата - 6 - 10 тысяч. насчёт надёжности ничего не могу сказать, у меня он работает не идеально (не родная коробка), но за год эксплуатации с ним ничего не стало.
комплект для замены грм (ролики хуёлики) - неоригинал - около 5 тысяч.
помпа - вроде 1800 (неориг) (покупал для замены вместе с грм, так и лежит новая)
свечи иридиевые ориг - 400р.шт.
больше я вроде ничо не покупал.. хотя, ещё брал рулевую рейку зачем то, на разборке, 4500р в отличном состоянии.. тоже лежит не заменённая, своя оказалась нормальная.
а, рулевой карданчик покупал - 1000р в идеале, на разборке.
незнаю как в Питере, а в Москве на разборках запчастей дохуахуа.
обслуживался в небольшом субару сервисе в мск, ценники на работу вполне разумные.
это машину нужно до ума довести, а не убивать.. а я щас в области живу, ездить в город запчасти покупать да потом в сервисе стоять - нахуй, нехочу, нет времени и желания.