есть он на юноне ..и на фучика есть.и на 12 и на 220 ..и диодный и неоновый.режут на нужное кол.во метров и припаивают разьёмы.плохо искал короче разного цвета любой на выбор
А на Юноне где там? я просто только на 220 видел для наружной рекламы. А для авто предложили полоски светодиодные, но они хоть и яркие, но не катят вообще никак((
Виталик..дай бог вспомнить.короче последний раз покупал в июне...для мягкой подсветки в квартиру..в общем 7 метров обошлось в районе 2000 р.блин..не помню хоть убей название..вспомню-отпишусь.но на 12 вольт были точно,ибо вместе со мной корешь покупал неоновые, для подсветки салона-куски по 60 см. обошлись ему они тогда в районе 600 за штуку.
Блять не рассказывайте мне про неон. Правильно кстати "газосветные трубки" - неон это всего лишь название газа. Помимо Неона в трубки закачивают так же Аргон и смеси газов.
Есть такая тема, сделана в виде газосветной трубки только мягкая пластиковая с вживленными диодами, она сделана таким образом что рассеивает свет в себе очень равномерно. в итоге получаем гнущуюся штуковину по свечению не отлисающуюся от неона.
Вот пример то о чем я говорю с диодами RGB. работает в динамике, тут приведена одна из фаз работы, вообще зачетная тема.
Плюсы - маленькое потребление, удоропрочность. Если речь идет о подсветки авто то вообще идеальный вариант. Бонус в том что мона установить RGB диоды и переключать цвет подсветки в зависимости от настроения. +)))
KennyBrown, - абсолютно нет. Разница во всем. потребление\форма\хрупкость\принцип работы\долговечность да ппц это разные вещи их рядом даже не поставить.
Неон (газосвет) - говно которое уже уходит с рынка световых приблуд. Будущее за диодами.
samosval, На практике можно добится практически такого же свечения как и у газосвета.
Решает светорассеивающий материал используемый в изготовлении "гибкого неона"
Нуткулся в интернете на такой гибкий неон, определение одно - ПИСТЕЦ
__________________ Че такое то? В чем дело?
Последний раз редактировалось Борис Бурда, 24.09.2009 в 10:02.