предложили тут мне е30 якобы 88 года, просят 20тр, машина приехала из новгорода и не доехав до перми у нее чпокнул мотор, якобы срезало шестерню на распредвале, кстати какие могут быть последствия? вобщем стоит оно уже год без движения
вобщем идея была переставить на нее М20 с моей е12 и запродать ее тыщ за 40, в таком туненге может молодняк заберет... какой спрос на 30ки нынче? а себе на вырученные деньги потом купил бы М30
сколько она может стоить в таком состоянии как щаз? реально ли это 88 год? я думал в 88 мотрон там должен был быть... вобщем как думаете стоит ли заморачиваться?
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
Я бы не связывался. Сейчас нормальные то машины тяжело продаются, а с этой помойкой еще возиться надо,
а потом еще покупателя искать. Спрос на них сейчас не очень, т.к. все сгнившие в усмерть.
Действительно, лучше устройся на работу или найди халтуру,
и за это время что мудился бы с 30-кой заработаешь даже больше, чем 20 штук.
Тем более, что в нее наверняка еще вложить придется, кроме самой покупки,
так что прибыль может быть не выскока, а гемор точно обеспечен.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
за чиркан бери и в разбор, комп вон один продашь, тридцаточники на него дрочат, крабики тыра за 4, хуевый обвес тоже продастцо, ну а как у вас там в столице дизайна со спросом на 30ки мы хууууй знает
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Да не такое уж мертвяцкое ведро помоему. За 20 есть смысл брать, если она не гнилая...но можно и поторговаться
Если есть руки и запчасти для ремонта движки, напидорить подкапотное(покрасить там всё нормально в цвет, помыть) то в принципе и за 50 может уйти.
Если в городе есть спрос на запчасти к ним - то можно и распилить. Выхлоп будет.
М-руль, обвес, 6 котлов