е28 m20b20 заводится нормально,прострелы в глушитель,плавают обороты.(несколько дней до этого стреляла только на холодную и по мере прогрева исчезало)
свечи,провода,крышка и бегунок поменены.
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
ты случайно на гавняном бензине не ездил, типо ослиной мочи)), бля у меня тоже всяких глюков хватало до ремонта, но там и форсунки были засраны и воду хавало двигло и зажигание пиздело, поэтому не знаю в чем может быть дело, но я думаю у тя форсунки
ты случайно на гавняном бензине не ездил, типо ослиной мочи)), бля у меня тоже всяких глюков хватало до ремонта, но там и форсунки были засраны и воду хавало двигло и зажигание пиздело, поэтому не знаю в чем может быть дело, но я думаю у тя форсунки
промывали недавно
мой мозг усиленно трется о черепную коробку ,помогите мне
Если есть прострелы в глушителе- возможно подгорел выпускной клапан.
Проверь компрессию! И заодно посмотри на совпадение меток на шкивах
дорога на работу и обратно (около 15 км)опустошила бак на 20 л.
На счет клапана идея хорошая ,сегодня вечером снял форсунки(проверил распыл,течь,уплотнители)отключил пусковую,все О.К.,под коллектором был обнаружен поврежденный возд. шланг(устранено).РЕЗУЛЬТАТ:работает почти ровно,едет болеменее с небольшими подергиваниями и прострелами(гораздо лучше чем было).
Метки в норме.
завтра ищем дальше... Кто следующий???