в общем, вкратце опишу проблему.
не то, чтобы она меня сильно напрягает, просто хочется знать, откуда ноги растут.
Короче говоря, когда я глушу мотор, то он ещё пару секунд работает, и только потом глохнет с характерным лязгом
Типо как на жигулях, когда зажигание непраивльно выставлено.
Думал сперва, что изза бенза (лью 92 ), но и на 95 такая же хуйня.
Но иногда и нормально глушится, примерно 50\50, независимо от температуры мотора.
Че может быть такое?
м52 е39 96 год
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
не то, чтобы она меня сильно напрягает, просто хочется знать, откуда ноги растут.
Короче говоря, когда я глушу мотор, то он ещё пару секунд работает, и только потом глохнет с характерным лязгом
Но иногда и нормально глушится, примерно 50\50, независимо от температуры мотора.
Че может быть такое?
м52 е39 96 год
М.б. повышенное давление в топливной рампе или ссущие форсы. Только при этом еще свечи должны быть говном забросаны, чтобы было чем воспламенять.
М.б. повышенное давление в топливной рампе или ссущие форсы. Только при этом еще свечи должны быть говном забросаны, чтобы было чем воспламенять.
То есть всё же начать со свечей, а далее - регулятор давления (кстати, он есть в е39?), форсы?
Да ,кстати забыл добавить: средний расход бенза - 9.9 л (город\трасса 70%\30%). Поэтому по форсунки как-то и не думал...
Последний раз редактировалось Георгин, 21.05.2010 в 18:00.
Че может быть такое?
м52 е39 96 год
а это пиздец двухмассовому маховику приходит))))))))+ коробка тоже помирает(передачу-то вышибает))))))
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Во время езды не детонирует. Хуярит только когда глушу.
Заметил интересную особенность: если перед тем как заглушить ведро проехать на задней передаче (хоть полметра) , то глушится идеально. После этого заведешь опять, постоишь на месте секунд 30 и пиздец, опять детонация. Снова назад проедешь - опять всё заебись.
Во время езды не детонирует. Хуярит только когда глушу.
Заметил интересную особенность: если перед тем как заглушить ведро проехать на задней передаче (хоть полметра) , то глушится идеально. После этого заведешь опять, постоишь на месте секунд 30 и пиздец, опять детонация. Снова назад проедешь - опять всё заебись.
Не , сегодня посмотрю. А че там смотреть? модель? нагар? что ещё? Движок то идеально работает и на ХХ и под нагрузкой.... Может в натуре моховик?
Свечи отличаются калильным числом, то есть индекс температуры самоотчистки, если стоят не те свечи то как вариант они перегреваются. Смотри цвет нагара на предмет перегрева. Лучше фото свечей делай и сюда выкладывай.