Кто может помочь с заменой комплекта сцепления на 525 е34 м50?
Машина стоит в Купчино, ехать сама не может, надо тянуть верёвкой. Далеко тянуть - в лом, надо чтобы поблизости.
А то товарищ мой сиськи мнёт, никак жопу поднять и сделать не может, совсем забил на машину.
Если кто готов помочь, вот его телефон: +79046368291, Дима.
То есть надо позвонить челу, приехать к нему, притащить на яму ведро, взять свой инструмент, поменять сцепу и...?! Намано!
ЗЫ Ничего нет, я "голодранец" (с)!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
заебеца менять сцепу на улице, минимум надо эстокаду, а лучше на подъебнике.
у меня знакомый на трефолева есть, у него свой сервис, всегда езжу к нему, но если далеко...увы
ищи место где либо сделают близко, либо будут все условия для самостоятельной замены
а если человеку не до машины, то мне жаль машину
Внесу ясность.
Человек готов заплатить денег за замену сцепления в размере среднестатистической стоимости, притащить её - тоже его задача.
Машина стоит недалеко от Макдака на Славе, нужен сервис в Купчино неподалёку чтобы тащить недалеко было. Вот.
ну как и везде... Заводишься стартером на 2 передаче (или на 1, не помню). Ну а дальше движешься, переключаясь в определённые моменты. Ну подбирая обороты двигателя со скоростью, и учитывая нагрузку, можно втыкать передачу без сцепления одним пальцем. Когда между двигателем и коробкой нет передачи момента (ну как бы нет нагрузки) можно "выткнуть" передачу, а затем подгазовкой находишь нужные обороты и втыкаешь следующую (выше или ниже, как надо). Только это не так просто как кажеться)) Но привыкнуть можно.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
кстати,о запуске на передаче,на м50 допустим,стоит редукторный стартер с пластмассовой планетаркой(шестерней) которая благополучно может разлететься при этом. у меня такое было.