Собссно какую брать для обогрева гаража 6*3?
Читаю всякие отзывы, нихуя не понимаю.
Вощем, что понял - 5кВт вроде хватает, но эти 5кВт бывает что греют, а бывает что не греют.
Собссно вопрос - кто знает точно проверенного производителя, которого можно прийти и купить пушку эту, и она реально будет 100% греть ?
А то скоро минус ебанёт - я уже в гараж ни ногой, хоть с пушкой хоть без
Или можт если у кого есть реально заебатый девайс который хуячит отдуши - взял бы на пару дней, один хуй если куплю - потом для мебели останется.
Лично наблюдал действие газовой пушки. при чем оч небольшой
В большом гараже (обшитом деревом) за 10 минут на 10 градусов прогревает помещение в максимальном режиме.
Для себя сделал вывод, что при нечастых (по выходным) визитов в гараж- самое то!
Печка на отработке- забивается сажей оч быстро.
(вы же уже все взрослые и понимаете- халява без последствий не бывает)
на работе стоит пушка тепловая на отработке.бокс 9х9 м, высота 5метров
за час полной мощности разогреваю так, что можно в шортах и футболке гонять. у меня сушат машины, отогревают бачки омывателей
плюсы:
охуенно тепло, используется отработка(халява), простота обслуживания)))
минусы:
раз в месяц-полтора(в зависимости от погоды) надо чистить выхлоп лайтово,раз в год-охуенно надо вычищать.
в сильные морозы за рабочий день сжигается до 70 литров отработки
необходимость следить, чтобы не переливало масло-иначе весь выхлоп ебашит в бокс.
шумит вентилятор, впринципе не сильно, но приходится мафон громче включать.
печь собрана из жигулевского маслонасоса
волговского мотора дворников
пром вентилятора.
за 8 лет из строя вышел маслонасос(хуле жЫгулевский же )
и в начале этого сезона эл мотор от дворников
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
электрические тож не плохо. НО основные минусы:
-Напряг на проводку (даж если есть возможность врубить 5 киловатную печку)
-зависимость от внешнего источника петания.
это сразу нахуй, дорого, и куда мне её в гараже ставить то.
бля народ, мне на два-три дня, потом хуй я в гараж до лета сунусь
а внешний источник пЕтания на вентилятор не нужен?
вас послушать - как вообще люди живут?
дорого, на тот момент(2004) стоила 35тр
места занимает полтора метра в длинну, почти метр в ширину, и в высоту+труба выхлопная метра 4-5 должна быть, для тяги
раз на 2-3 дня, то Вломовский вариант тебе выгоднее
бля, люди живут...
зайдешь в бокс/гараж холодно так, что снег не тает, газом воняет шо пиздец, в попытке быстрее прогреть помещение больше вентиль откручивают.....
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
хош +37? как нефиг делать через минуту профилактики и 10 минут разогрева ))) сами офигели )) хотя если уменьшить расход топлива - то будет +15 как нефиг )))
а так у нас в среднем +25 при том, что дофига щелей и т.д. единственное пришлось стену прорубить для трубы...
ну если шо я про печь на отработке. при правильном анализе рынка можно отработку найти на халяву, я когда работал в фирме находил по 700литров в месяц.... ну разве что забрать приходилось, но это всяк дешевле соляры или газа....
27 за неавтоматику или 43 за автоматику для орка
Печка на отработке- забивается сажей оч быстро.
(вы же уже все взрослые и понимаете- халява без последствий не бывает)
у меня стоит в гараже рабочем - лично чищу перед запуском - минута на все про все. ВСЕ!!! это при том, что обработка низкого качества. если обработка чистая - чистить надо раз дня в три...