то значит что ему пизда
давно известен грустный факт
что ждет его весной инфаркт
оттает он из под сугроба
и сразу крышкою от гроба
его уж можно накрывать -
вода пойдет в цилиндры блять
но впрочем если замешать,
хотяб немного спирта взять
и в расширительный добавить
то от смерти мотор избавить
вполне возможно
а еще радиатору(ам) пизда
но вообще бывали прецеденты что моторы и переживали заморозку даже на чистой воде, если есть немного антифриза в системе то шансы заметно выше
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Как повезет. Беги оттаивай. Тока не заводи. Помпу наебнешь. На буксир и в тепло.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Снимаешь ремень помпы и заводишь мотор минут на 5,блок оттает,попробуешь,закрутилась ли помпа. Надеваешь ремень и греешь дальше. Смотри за температурой,не перегрей. Если в системе не полный лед, а пусть плотная,но каша, то есть шансы,что отогреются радиаторы сами. Если крепкий лед - то основной радиатор снимаем и отливаем в ванной горячей водой, а радитор печки отогреваем установленным в сало бытовым электронагревателем(крайне желательно со встроенным вентеляторомпоток воздуха которого напрвляем в сторону радиатора печки).
холодной или теплой от горячей он может сделать хрусть-хрусть, особенно если бачок на радиаторе
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
topol3.ru
Предварительно убедившись, что он не является ремнем грм
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")