Цена в интернет магазах 9990. Может кто дешевле сделать?
Также надо:
видеосервер 1шт TRASSIR MiniNVR AnyIP 4 (цена 16500р)
коммутатор poe 1шт D-link DGS 1008P (5400р)
жесткий диск 3ТБ 1-2 шт
И расходники для установки-подключения.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
диллерская цена 9200, но брал 55 штук так что маловероятно.
говорят у него именно пое работает непойми как, 4 инжектора будут около 4к стоить, правда их удаленно не передернуть есичо
может видеосервер нормальный все-таки? на 4 камеры бесплатный софт есть, самый модный у исс из бесплатного.
Напиши рекомендации, плиз, если не сложно, желательно с ссылками.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
смотря какие задачи. в подъезд внутрь, или типа домофона с камерой как сейчас в дефолт-сити зафигачили? http://www.beward.ru/katalog/ip-vide...zyvnye-paneli/
в лифте это сурово, нужно как-то передавать сигнал, т.е. наперное точка доступа в шахте. камеры нормальные озвучены в названии топа, только крепление хлипковатое.
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Напиши рекомендации, плиз, если не сложно, желательно с ссылками.
да какие там рекомендации для такой простой системы?
если хочется именно пое-шный свитч, то лучше смотреть hp, например, рублей 15 8-портовый стоит. если жаба, то любые инжекторы в принципе, запитать все из одной точки и поставить туда смс-розетку
нужен бесперебойник минут на 30, для того, чтобы хотя бы успеть понять что произошло. какую-никакую систему мониторинга, gsm-шлюз для оперативного получения информации о сбоях (завернул конечно модем и пинговалку какую-нить).
сервак в принципе любой, i5-4gb-ssd+raid5 под видеоархив.
iss securos lite работает с 4 ip-камерами и неограниченным архивом, денег не стоит. как раз как рег выйдет, а возможностей полно, кампутыр жэж
короче меня отвлекли в процессе, ща попозже возможно рожу опус в стиле Рукеза
Ждём. А в чём фишка видеосервера? И чем регистратор этот плох? Задача стоит записывать с пометками о тревоге с датчиков движения.
Вобщем, кому интересно нашёл по 6500 без РСТ камеры.
Свичи взял Geovision, регистратор взял на 16 камер такой: http://www.dssl.ru/products/trassir-mininvr-af-16/ особенность в том, что поддерживает двух производителей камер только, один из которых, собственно, хик. Пока качеством видео после аналоговой сис-мы доволен весьма. Возник вопрос только с передачей hdmi сигнала на 50 метров - пришлось купить такую ебулду: http://www.blueset.ru/products/page2...771/item_3367/
мне тоже нужно подобное.
задача №1 - пару камер двор глядеть (с широким углом), + пара камер в падике. итого четыре камеры + сэйв неделя, с перезаписью и возможность смотреть камеры с приложения андроид/айфонь
задача №2 - пара камер глядеть на район с девятого этажа и транслировать в сеть.
тут бизнес-планом попахивает ужэ бюджетные камеры в названии топика
у меня сложность какая, всю эту ебулу мне хуярит подрядчик, а я только эксплуатирую поэтому на малые формы мне все это сложно перевести. есичо, у меня, например, хранилище 100 Тб и сетка 20 Гбит в серверной, плюс двухгигабитные магистрали