Автослалом vol.2 "Этап 1" (23.11.2008) от UnLegal Race
Клуб UnlegalRace совместно с Меньшиковым Сергеем Сергеевичем и при поддержке АвтоТранспортного и ЭлектроМеханического Колледжа (АТЭМК) представляет новые этапы Автослалом vol.2
23 ноября 2008г. все любители адреналина, скорости, незабываемых ощущений и просто красивого зрелища приглашаются на "Автодром АТЭМК" по-адресу ул. Салова д.63,65 на 1 Этап "Автослалом vol.2".
А теперь самое главное: соревнование будет проходить в лучших традициях Клуба UnLegalRace!
Во время зачётной попытки на трассе будут находиться два автомобиля, стартующиe в разных направлениях, по-принципу "один догоняет - второй убегает".
Участники проходят "N" кругов* и финишируют в базе/ходом*. Финиш производится в том же месте, где и старт.
Также будет производиться командный зачёт!!!*
*-см. регламент
Расписание:
1. Основная регистрация будет проходить с 13 по 15 ноября 2008г. и с 18 по 21 ноября 2008г. по адресу ул. Бухарестская д. 14 (Автосалон ГАЗ, на ресепшне спросить Сергея Чистякова) с 10.00 до 18.00.
2. Дополнительная регистрация и подтверждение ранее поданной заявки на участие состоится 23 ноября 2008г. на территории "Автодрома АТЭМК" с 9.00 до 10.00.**
**-см. регламент
Заявочный взнос на участие в соревновании составляет:
Основная регистрация спортсменов (предварительная) – 1000 (одна тысяча) руб., для обладателей клубных карт UnLegalRace – 800 (восемьсот) руб.
Дополнительная регистрация (в день проведения соревнования) – 1500 (одна тысяча пятьсот) руб.***
***-см. регламент
Официальный партнёр мероприятия - компания AUTO-VINIL.RU
Ответ: Автослалом vol.2 "Этап 1" (23.11.2008) от UnLegal Race
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Чтож, надо приехать помахать флагом! Участвовать технически не готов! :/
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Миша, ну слушай: резина и диски+твой развал+рулевые тяги+шаровые и саб/блоки+полуось+доделать до стандарта правый локер и пыльник. И это минимуму...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !