извините получилась фигня т.к. я случайно промазал программой и сверстал не в том в чем надо
это превьюшка, полная будет на неделе если успею
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
выпуски то не связаны между собой - если все в один топик скидывать то надо делать первое сообщение "шапкой" (т.е. когда первое сообщение темы становится первым сообщением на каждой странице) и редактируя его кидать файлы в него (ибо если выпуски будут раскиданы по теме то однозначно проебутся да и искать их в теме не удобно нихуя) - подкрутишь форум для возможности создания "шапки темы" ?
topol3.ru
rukez, пиздец ты....напиши юрке что б склепал все темы в одну под заголовком "ОРК ньюз", будет ломаться, сделай ему минет...
пиздец на новичков гоним про топы а сами помойку плодим....
1) я не гоню
2) помойка в курилке, за сим вполне уместна иди лучше доебывайся до тех кто в рите темы называет "помогите" "нужна помощь" "нужна информация" и т.п.
topol3.ru