есть такая трабла, незнаю с чем связано может кто сталкивался?
у меня л-джетроник стоит от е28 мотор м20в20, на холодную особо такого почти нет, а на горячую ваще капец на газ давишь, а машина как будто едет то вперед то назад и в основном на низких оборотах это присутствует если разгонишься то уже малозаметно
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
у меня л-джетроник стоит от е28 мотор м20в20, на холодную особо такого почти нет, а на горячую ваще капец на газ давишь, а машина как будто едет то вперед то назад и в основном на низких оборотах это присутствует если разгонишься то уже малозаметно
Хули тут думать? Для начала проверяй давление топлива, вв провода, свечи, бегунок, распределитель, подсос воздуха.
просмотри для начала все вакуумные шланги на предмет разрушения... ей реально чего то не хватает, возможно тогоже топлива... а давно форсунки профилактику прохоидили?
как свечи выглядят? бегунок? крашка трамблера?
просмотри для начала все вакуумные шланги на предмет разрушения?
нашел парочку патрубков с явными трещинами, замотал для проверки изолентой, дергаться стало намного меньше, значит я на правильном пути... но!!! на горячую сейчас холостые ваще не держит, приходится в пробках подгазовывать и приемистость савсэм пропала
Цитата:
Сообщение от Alexxxl
ей реально чего то не хватает, возможно тогоже топлива... а давно форсунки профилактику прохоидили? как свечи выглядят? бегунок? крашка трамблера?
провода-свечи поменял только, остальное не трогал, форсунки планирую промыть в ближайшее время
Ещё ремень ГРМ мог перескочить на зуб-другой, надо-бы метки проверить....
приехали мне наконецто трубки вакуумные всякие для л-джета воткнул и их все вроде стало зашибись и под капотом красота и ХХ более менее нормальный стал и дергаться перестала, откатал вчера весь день, едет конечно так себе, но это ладно буду дальше разбираться, но самое главное что дергаться перестала и глохнуть на горячую в пробках, простояла ночь, седня с утра поехал опять дергается и обороты плохо набирает, че за хрень такая? ничего ведь за ночь не изменилось даже температура примерно такаяже, ХХ только что нормально вроде держит
Последний раз редактировалось б/умеровод, 05.09.2008 в 08:24.
вобщем дерготню вроде как победил, поменял кроме дохлых вакуумных трубок (часть на новые, часть восстановил с помощью термоусадочной трубки) еще и все хомуты какие были
после этого холостые держатся более менее нормально, но на горячую все равно плавали, посмотрел пружину расходомера и сместил ее против часовой стрелки, возможно она раньше там стояла т.к. отметины остались, после этого обороты нормальные на слух стали (тахометра нет пока так что точно не берусь об этом судить)
седня раз уж купил то еще крышку трамблера и бегунок поменяю
вобщем пока всем доволен, щаз осталось както вопрос решить с динамикой и прожорливостью (по городу в районе 20 получается)
Последний раз редактировалось б/умеровод, 10.09.2008 в 08:11.