Поделитесь, кто был, куда ломануться? Планирую через недельку-две на несколько дней съездить. Турбазы разные изучал, но ценник не везде гуманный, да и не надо многого - типа спутникового ТВ, люкс-номеров, экскурсий и прочего.
Нужно дёшево и сердито - избушка, баня, сортир Желательно напрямую с местными, в гостевой домик. Лодчонка своя есть, автомобиль - гранд, почти сток, ехать в пердь не боюсь Хочется подальше - поглуше. Рыбалка - спиннинг, разумеется, но я, скажем так, начинающий. :)
Вариант на месте искать пристанище - стоит ли? Накрайняк, палатки возьмём, хотя по ночам прохладно уже.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
видел, кто-то тут советовал. и я по этому совету там пару раз был. баня есть. домики цивильные и чистые. дорога не очень, но мы на легковушке проезжали. цены приемлемые.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
видел, кто-то тут советовал. и я по этому совету там пару раз был. баня есть. домики цивильные и чистые. дорога не очень, но мы на легковушке проезжали. цены приемлемые.
Охуеть, ваще даром: 3290 руб. в сутки домик 2+1 или 2+2 (на Сентябрь)
И ещё доплата за доп. место.
И за домашнее животное.
И баню.
Ещё, скорее всего, и за стоянку, и за спуск лодки, мангал, хуял...
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
поеду на Краснозеро в эти выходные. там как раз какой то гостевой домик, местный писатель какой то сдаёт. Размещаемся на халяву по приглашению, цен не знаю, да и далековато тебе наверное будет.
есть коттеджик в Рюттю, уютный, с сауной.. Но это не для рыбалки тема, это ехать залипать выходные с подругами