можно пока обсудить где есть кайфовые места,кто готов впрячся и подрифтить...ну или мнение,а то я помню что был долгий топик через год,про дрифт по стачкам и так далее...
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
если дадите инвертер на пол кила то могу нахватить неплохую 16ти канальную систему, правда под pal (низкое разрешение по нынешним меркам вообщем)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
16ти канальная система видеозаписи в формате pal (720х576) аксоновская, качество збс с хорошими камерами лучше гоупрошки для движения только надо глянуть может ли она одновременно 16 камер писать по 25 к/с или только 4 осилит - мне ее только вчера привезли ну и она проводная - т.е. только внешнюю часть может снимать
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
это не рекордер - это полноценный компутерный регистратор, за сим ему надо много жратвы
обычный 16ти канальный регистратор лопает около 100-150ватт но там качество так себе
topol3.ru