Сабж
вынул свой - стоял бош, маленький такой
сравнил с тем что взял недавно на замену - мой был дюже меньше, без регулятора на насосе и под клеммы а не под гайки, притом судя по виду куска резины в которую он был вставлен - он был колхозом (от по ходу жигулей - номер забыл срисовать)
почесал репу, подумал что хуй с ним надо бы найти такой как у мну - собрал обратно ... и понял что дело видимо было в насосе ибо насос отмер
ладно, переколхозил проводочки под большой насос с регулем, вставил ... вуа-ля, заводится, топливо давит и все прекрасно ... но проехал я 20 метров и насос отмер
бушку больше брать не хотца, на выбор родной бош за 5 рублей, китай за полторы и новый бош за рубль триста ... но на волгу
склоняюсь к волговскому давить должен стока-же, а то что пробегает 5 лет а не 20 меня не сильно заботит - вопросы
1) в чем я не прав
2) ставил ли кто-нить ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
посмотрел сча по фотам насосов в инете - да, изначально стоял вазовский бензонасос с блядской клеммочкой пластиковой сверху
волговский я так подозреваю размерами с родной, а не с вазовский ?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
китай типа вебера или бош ставил?
отмер сиюмоментно или гудеть начал вначале?
мне просто как обычно в субботу надо лететь в жопы мира, а машина встала на прикол
волговский прельщает тем что у него давляк как у родного должен быть - форсунки и регулятор давления заменяемы, макс обороты сравнимы - следовательно получается что он аналог родного а бош хоть и волговский, как не крути всежтаки бош
topol3.ru
есть и такие и такие
притом подвесные вроде не особо подходят - у них рабочее 3 бара супротив 4 у погружных - для м30 бара это минимум
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
ставили бош от волги, 3 недели это про него.
как вариант левак попался - на волги это бяда-бяда
ставили погружной или подвесной ? если подвесной, то как поставили ?
topol3.ru
т.е. вообщем на место штатного всунули, прально ?
просто я смотрю подвесной стоит рубль триста, а погружной два пицот
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
перебери сдохший насос то, там щётки окисляются, ремонт 30 мин занимает.
на работе остался - чую не успею в любом случае нуна подстраховка
topol3.ru
не еби мозг, 1,5кр и я тебе впарю хороший родной насос
ты когда приедешь то ?
topol3.ru
кинь на всякий в багажник колбу с двумя насосами если буду в городе и не подорвусь кряча волговский, то наверно хапну
topol3.ru