Короче (с), это.. нас давно приглашали встретиться с голгофовцами, потрещать атом-асём. А собираются они каждую среду обычно у Прибалтона. Так вот, есть мнение скататься всё-таки завтра пока не настали окончательные заморозкинах. Время сообщу точнее. Ну, вечер, короче.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
О, офигенно. Если все сложится, то в районе 20.00 отдаю машину Мухомору. Если бы меня кто-нить забрал оттуда, доставил на тусень, а потом вернул бы к Мухычу, был бы очень признателен
О, офигенно. Если все сложится, то в районе 20.00 отдаю машину Мухомору. Если бы меня кто-нить забрал оттуда, доставил на тусень, а потом вернул бы к Мухычу, был бы очень признателен
олрайт!
я к 20:30...21:00 планирую туда подвалить
хотя, .. пробок ведь ТУДА не будет уже в это время? тогда можно вовремя (вроде как 20:00) прибыть
Мы встретились!!
Кое-кто уже и раньше виделся/пересекался.
Собственно приезд ОРКа был несколько смазанным , ну дык ведь "приехали, новые штрафы"; пришлось спешно съебать и приехать снова уже на "такси" - на вадькиной 520
Братва что надо! Это вам не .... (некий другой тусняк )
Только удивляюсь, как ребята с Голгофы умудряются жить на жёстко модерируемом форуме, где запрещён мат и албанский?.. Потому как в реале жгут они просто капец!!
мною было обещано сегодня Энди (aka Андрей5) покатать
Цитата:
- А что это за машина такая, эм-пять? Прокати, а?!
- Пааехали!!
кинотеатр "Невский" (на Народной ул. около Володарского моста)
Октябрьская наб
развязка у вант. моста
КАД в пол!
съезд у крематория
Индустриальный
Российский пр-т
Ледовый дворец
Большевиков
Народная ул
кинотеатр "Невский"
но больше 245 (вроде) не успели разогнаться