Привет, Денис.
Переобулся в лето. Колеса в букс не сорвать, система ограничения подаваемой тяги под названием "пиздец сцеплению" активирована и работает без сбоев
Ты говорил, что нужно еще менять и маховик. Этот вариант совсем не айс получается. Что посоветуешь воткнуть замест штатного? Естественно, чтоб было лучше чем сток
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Мухыч, привет!
Разъясни плиз, какое сцепление устанавливается в комплекте с маховиком от М20?
А маховики на всех модификациях М20 одинаковые были?
Все должно встать без геморроев, или требуется предварительная работа напильником?
Что понадобится кроме маховика, корзины и диска? Про деньги я помню, только вот заносить их некуда
З.Ы. Miss ya
какое сцепление устанавливается в комплекте с маховиком от М20?
От М20 - желательна корзина от ешки и диск от 325 или диск без пружин от М50- пойдёт и просто комплект от 325\525
Цитата:
Сообщение от MadMan
маховики на всех модификациях М20 одинаковые были?
Нет
Цитата:
Сообщение от MadMan
Все должно встать без геморроев, или требуется предварительная работа напильником?
В случае с тонким маховиком до 84г- да
Цитата:
Сообщение от MadMan
Что понадобится кроме маховика, корзины и диска?
Выжимной подш., бендикс под М20(а в твоём случае целиком стартер с планетаркой от М20), болты маховика и шайба под болты от М20, смазка и болты корзины новые
Цитата:
Сообщение от MadMan
Про деньги я помню, только вот заносить их некуда
Номер счёта дать?
Последний раз редактировалось muhomor, 15.09.2009 в 23:16.
Так. Значит нужен маховик с мотора аккурат до моего года рождения
Е-шка имеется ввиду 325е или 525е? Хотя я подозреваю начинка у них одинаковая должна быть. Про диск от М50 только не понял.
Что делать со стартером тоже не понятно. У 52-го такое же посадочное место что ли?
Болты и шайбы новые, это тоже ясно. Болты маховика на 52-м и 20-м одинаковые? Какие брать если что?
Цитата:
Сообщение от muhomor
Номер счёта дать?
Мухыч, как разбогатею - сразу спрошу. Буду высылать с формулировкой "на поддержку молодой демократии"