Греется цуко. Сначала грелась, но на больших оборотах остывала.
Сейчас греется и всё тут, снял термостат - не помогло, видимо рабочий был
Печка дует ХОЛОДНЫМ!!!
Думал можт пробка. Самое интересное - вчера хотел выгнать пробку, открыв отверстие на радиаторе для стравливания воздуха, работала на холостых, из отверстия начал идти пар (вощем жидкость начала кипеть), стрелка на приборке показывала ровно середину
Люфт в помпе е? Блять, сейчас хуйни нанесу, т.к. твой мотор не знаю, но все равно - а что с радиатором? Он весь горячий, или только верх? Что с крыльчаткой? С зажиганием все нормально?
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Люфта НЕТ!!! радиатор не трогал, верхний патрубок горячий, нижний холодный.
Крыльчатка в норме, термомуфта новая, машина ухожена, всё без проблем было.
Уже два часа пытаюсь снять помпу ))) пока что никак ))) надо было скинуть термомуфту, я сцуко лоханулся... устал как собака, щас поем и дальше рубится пойду )))
А термостат оказался не рабочим - в кипящей воде не открывается ))) а с виду как новый, в масле весь...
Кстати мысль - может засран радиатор отопителя? Прошлый хозяин юзал антифриз жёлтый мобиловский. А я на станции поменял на зелёный кастроловский. Если не полностью согнали жёлтый и тубо забодяжили туда зелёный, могла пойти хим.реакция которая забила бы радиатор какими-нить субстанциями?
P.S. нетерпится посмотреть, что из себя представляет помпа ))
Думаеться помпа погибает когда из нижнего отверстия начинает капать антифриз!?
Два разных антифриза вызывают реакцию......, это и так видно через крышку радиатора.....пенится......
хм у меня ничего не пенилось. слил антифриз - чистенький.
помпа не снимается... хз почему... даже есть резьба в ушках для выпрессовки... была всмысле... точнее были ушки... при выпрессовке "выпрессовались" только ушки... помпа шевелится немного, но не выходит цуко...