мозг + датчег
хочу два апельсиновых сока рич, лежит в багажнике, скоро выкину
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
включалка рециркулярки при проезде мимо вонялки
соотв. для комплекта еще нужна панелька климы с ауком, у мну нет
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
topol3.ru
Датчик AUC - это детектор вредных веществ автоматической системы контроля загрязненности наружного воздуха.
Другими словами, газоанализатор. Когда он детектирует загрязненный воздух - автоматом переключает циркуляцию воздуха на внутреннюю
Датчик AUC - это детектор вредных веществ автоматической системы контроля загрязненности наружного воздуха.
Другими словами, газоанализатор. Когда он детектирует загрязненный воздух - автоматом переключает циркуляцию воздуха на внутреннюю
по идее от него можно запитать вентилятор в сортире или еще чего умное намутить всего два рича и он ваш
topol3.ru
актуальная вещь кто по кольцу на севере мотается,сегодня там проезжал-пиздец вонища от помойки
у северян уже выработан рефлекс истеричного вжимания кнопки при виде завода ниссан или развязки с парголово в зависимости от направления движения счас еще ладно, а вот летом после пары-тройки дождей там пиздец ад
у мну знакомый купил какой-то чери новый - я с ним там больше не езжу - рециркуляция нихера не помогает т.к. задувает через щели
topol3.ru
чо чо там? Мазай уже жаждит забрать, а я жажду багажник освободить
topol3.ru