Потек бензобак (капли в гараже) на Е38. Потек снизу (где днище). Вот блин. Вроде не царапал. Говорят, что никакакая сварка не помогает. Тип надо менять.
Подскажите плз, может можно чего-нть наклеить, придумать, не снимая бак. И поможет ли....
Потек бензобак (капли в гараже) на Е38. Потек снизу (где днище). Вот блин. Вроде не царапал. Говорят, что никакакая сварка не помогает. Тип надо менять.
Подскажите плз, может можно чего-нть наклеить, придумать, не снимая бак. И поможет ли....
С УВЖ.
Бытует мнение, что сие только Шаманские танцы с бубном на е38 и бак только меняется. ИМХО...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Это проблема 38-х. Бак очень тяжело найти - из-за большой плоскости бака днище играет и идут трещины.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
да, но неужели в наше время ничем это не заделать??? Или вообще ничего не помогает? Ни сварка, ни ПОКСИПОЛ ни пр. Бак стоит от 30т. Я думаю, при современной то технологии уж тыщ за5-10 максимум уж можно что-нть сделать... Или я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось ESCape, 23.04.2008 в 00:09.
У дного из механников есть Е-38....
Не вышло починить... заменил на новый!
И вообще! Тут владельцы Е-28 на новый бак средства находят! А что на "классную тачку" бак не Купить уже?
У дного из механников есть Е-38....
Тут владельцы Е-28 на новый бак средства находят!
Молодцы какие!!!
Цитата:
Сообщение от vlom
А что на "классную тачку" бак не Купить уже?
А мне по приколу например, когда в "классной тачке" через 8 лет и пробег 200 тык. с ниКККуя течет бензобак за 1/20 (минимум) от её стоимости и с такой сложностью снятия этого самого бензобака (кому-то кайфова наверно прогимороиться с покупкой бака и c его установкой, но к сожалению не мне).
ЗЫ: У советских машин он по 10 лет ходит и ничего:s mile: