Тут наткнулся на ее фотки и подумал, что часто в диалогах с вам я бывает ее упоминаю, однако ведь никто ее не видел.
Итак, вот моя первая бмв. 318ая, м40, рестайлинговая. Пустая (только дисковые тормоза сдази я на нее поставил). Фотки сделаны перед продажей.
а ты оказывается ракер со стажем! лючок бензобака, ручка КПП
Лючок бензобака был, а ручку я на московском купил. Самая дешевая была %) И типа вроде симпатичная. До этого у меня была какая-то деревянная лакированная колотушка, которая была насажена на шток через резинку. Короче жуткий колхоз, который отваливался постоянно.
Да че, считай первая и последняя моя серьезная авария. Маленький был, глупый, вваливать не умел вообще (это было больше четырех лет назад). Валил по набережной от троицкого моста к авроре. Ну там левый поворот. А справа гранитный бордюр полуметровой высоты. Дождик был, резина поганая (Тоша ее кстати недавно видел у меня в гараже). Ну вобщем не вложился я в поворот. На выходе уже вошел в бордюр. Телевизор, юбка, правый лонжерон, немного столб вроде, правое крыло, бампера небыло к счастью , капот открылся и не пострадал. Порвал пополам правый рычаг, наверное рулевая тяга тоже пострадала, но не помню. Правая стойка с колесом была вывернута под правый порог
Пострадавших нет, других участников тоже. Бордюр не пострадал. Аврора тоже. Немного я до нее не долетел
Цифровик в то время не был нормой, так что фоток нет