только долгосрочная,желательно куда-нибудь на стройку.
нал,безнал,ндс, все дела
откаты,вознаграждения,и.т.п - без проблем
так что вспоминаем всех знакомых директоров\снабженцев\начальников участков- даже стольник с часа дает не меньше двадцатки в месяц
ТС выделялся на этом форуме дифирамбами существующей власти и в т.ч. её помощи простому народу и малому бизнесу!
Поэтому мне не очень понятно пубикация на непрофильном форуме предложения о поиске работы для его почти нового, цельноспижкупленного трактора!
З.Ы. Хотя, в общем, ничего личного.
Удачи в поиске!
EuJohnus, многие тут знают, уверен что и вы в том числе, как гос-во нам помогает, позволяя работать.
А вот если все по закону, то да, без штанов останешься
хуй знает Женя,сарказм улавливаю- в чем понять не могу.
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
Он же днями и ночами думает о поддержке малого бизнеса бывших прапорщиков!!!
С чего это вдруг?
у него есть свои круг общения-Ротенберг например
у бывшего прапорщика-свой- бмворк
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
Но хуйовые чиновники - суки - мешают гарантировать Гаранту!
я не нуждаюсь в помощи государства или каких-то субсидиях и кредитах.
Что мне с ними сделать-офис себе снять с кожаным диваном?
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
ТС выделялся на этом форуме дифирамбами существующей власти и в т.ч. её помощи простому народу и малому бизнесу!
чего-чего?
Я просто считаю что я живу в самой охуенной на свете стране.В которой результат в своем кармане-зависит только от твоих собственных усилии.
Вот лень или некогда мне обложиться справочниками и сделать в день 50-70 холодных по разным конторам из которых за неделю хоть один да выстрелит- трактор стоит под забором.
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
Поэтому мне не очень понятно пубикация на непрофильном форуме предложения о поиске работы для его почти нового, цельноспижкупленного трактора!
Жень,это скорее легкая личная неприязнь за то что я глумился тогда про профессора Медведева.Если обидел-извини
в купле-продаже 40-50% обьяв непрофильных- у кого Газель, у кого Скания, кто-то досками занимается, а кто-то букетами.
Это абсолютно нормально.
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
цельноспиженного трактора
он был куплен в неисправном состоянии за 730 тысяч на двоих,ремонта в цивилизованном сервисе требовалось на 400 с хуем,заняли 50 и запустили.
480 тысяч(моих)- это стоимость е39 такого же 99 года.Кому комфорт, удовольствие от езды и -10-15к ежемесячно ,кому +сотку в месяц в сезон к семейному бюджету,старый жопель и чуток геммороя-каждый выбирает сам и это его право.