А думал я как всегда о своем движке :)
И задумался я о системе смазки "сухой картер"!
Почитав немного инфы в сети я пришел к 100% убеждению, что у меня произошел отлив масла из заборника. Раньше я как-то и не задумывался, что такое может произойти и наивно пологал, что "сухой картер" нужен для того чтобы машина могла ехать дальше с пробитым поддоном. Я сильно заблуждался :(
Для тех кто не в курсе, как работает эта система, думаю что такие есть, я постараюсь в двух словах объяснить:
Вместо родного насоса ставится один двухсекционный или два односекционных.
Первый насос(секция) выкачивает масло из картера в масляный бак(Форму картера можно изменить и сделать его меньше, желательно сделать его в виде воронки)
Второй насос(секция) нагнетает масло из масляного бака в двигатель.
Таким образом получается, что первому насосу не обязательно постоянно получать масло из катрера, т.к. в баке всегда есть запас масла и мотор будет продолжать получать смазку из этого бака.
Второй плюс такой системы заключается в том, что при использовании электрических маслонасосов масло начинает смазывать двигатель до того как коленвал начнет вращаться, тем самым уменьшая пусковое трение.
Ну и третий плюс в том, что размеры картера можно сильно уменьшить, а стало быть освободится лишнее пространство и двигатель можно будет опустить чтобы сместить центр тяжести.
Вот только не нашел я пока, где можно приобрести комплектующие или кит целиком :)
У кого какие мысли будут по данному вопросу?
Вопрос №1
где взять электронасос с такими характеристиками? Т.е. нужно, чтобы он создавал большое давление, но производительность не особо важна - это как в аппаратах мойки высокого давления (напр Karcher) Кста, производительность штатного маслонасоса тоже бы узнать неплохо.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Где взять, это конечно вопрос. Но если такие системы делают, значит найти такие насосы можно.
Производительность штатного насоса, в принципе, можно проверить опытным путем :)
Да, я знаю что на свежие М5 их ставят. Но, боюсь, совсем не социальных денег это будет стоить. Да и не подойдет оно на М20 без переделок. Если вообще подойдет.
Нужно что-то универсальное, что ставится на большинство раллийных машин.
Да, я знаю что на свежие М5 их ставят. Но, боюсь, совсем не социальных денег это будет стоить. Да и не подойдет оно на М20 без переделок. Если вообще подойдет.
Нужно что-то универсальное, что ставится на большинство раллийных машин.
Также такую приблуду ставили на AUDI A6 с мотором W12 лет 5 назад. Потом у этого-же W12 сделали обычную картерную систему смазки. Наверное тоже мало поможет. Но хотя-бы можно порыться в ETKA посмотреть на компоненты и как это сделано.
Нашел :)
6-ти литровый мотор.
До этого смотрел, больше чем 4.2 8-ми котлового почему-то не попадалось :)
Угу... сухой картер шёл где-то года до 2002, до какого-то там рестайлинга. Отказались так как очень дорого, а внедряли из-за каких-то конструктивных особенностей мотора W12... может места под поддон не нашли. :)