Как то мы сидели с Витьком 525, вечером в воскресенье у меня на прошлой неделе и рассуждали: мол как нам оживить движуху? И тут зашёл разговор о том, как было пиздато в детстве , то да сё... Денди!... Черепашки нинзя 4. Мочить друг друга... В общем возникла идея собраться в субботу, поболтать, попить чё нить весёлого и забабахать ОРК батл, но есть одно но: нет ни Денди (с двумя джойстиками), ни собственно самого картриджа с игрухой. Мы чётко отказались от эмулятора по одной простой причине, поиска софта и покупке контроллеров, что в нашем единоразовом случае глупо. Так что если вам сия идея по Душе, то давай те приезжайте. Заряд оптимизма/цинизма/распиздяйства на НГ вам обеспечен. Ну и Денди с турклес 4 тоже очень ищется!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Вить (Малахит который), тыг где ж эту территорию, нейтральную то найти?
Цитата:
Сообщение от Maverick
Metronom, давай те по сетки в Sniper Elite погамаем
У меня нет сетки, да комп.клубов то уже не осталось, да и ваще... Я не знаю что такое Элитный Снайпер, в моем детстве был снег и денди...
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
я вот лучше предложу на разлив в следующую суботу съездить на шашл и покатухи на озере.
седня с Субаруклуб тама были, было весело
ну или в контру в компклуб забится на крайняк
Вот ещё новость, за раз поиграить писот листать, но делать нечего, если кворум собирётся, то куплю. Кста, бателсити очень долго и нудно! В МК3 не играл.