Приобрел вчера у Владимира зелионовую 520 е28 с мотором м20б27...
По дороге купаться наебнулась коробка)) осталась тока третья передача, рычаг кпп болтался как хуй знает что))
заехали на яму, друган при помощи проволочки все починил)))
неедет нихуя после 535))
мотор троит, поменяли свечи - она ваще отказалась заводиться))) оставил 3 старые и поставил 3 новые)) серавно троит, но получше уже)))
греется еще сука когда вдаешь ей))
гдето около сотки в час( спидометр сломан ) начинает нихуево колбасить - подвесному пизда...
а так заебись))
будем восстанавливать и строить турбо
ах да, еще наебнулась одна хуйня которая держит капот... типа петля... не знаю как называется) пришлось открутить ее нахуй))) капот ваще не хотел закрываться....
Женя, в моем понимании это значит просто - пиздец Я к тому что ее разбирать, заваривать, грунтовать и красить надо - а то после зимы изменения наступят уже необратимые
Женя, в моем понимании это значит просто - пиздец Я к тому что ее разбирать, заваривать, грунтовать и красить надо - а то после зимы изменения наступят уже необратимые
передние крылья там уже изминились насквозь
как раз думаю за лето-осень все сделать.... но пока тока техническую часть буду реанимировать...
эх..., а ведь такой кузов дрочёвый был ...когда(кажеццо 4 года назад)мы его из гаража забирали.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
новый)и подороже(подешевле)) тоже новый... не? (с бушкой не е28 ща сложно
Цитата:
Сообщение от object
за писят и ништяки
:
Цитата:
Сообщение от object
наебнулась коробка)
Цитата:
Сообщение от object
неедет нихуя
Цитата:
Сообщение от object
мотор троит
Цитата:
Сообщение от object
греется еще сука
Цитата:
Сообщение от object
спидометр сломан
Цитата:
Сообщение от object
нихуево колбасит
Цитата:
Сообщение от object
крылья там уже изминились насквозь
ты морально(материально) подготовился уже?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий