да да да
а что в ней хламовного, поподробней
я 540 давно хочу зачипово
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
сам не видел! а так... по салону все пластмасса поёбана, половина не открывается и не закрывается, написана в иедале, а жуки по кузову и просто она уставшая...
Смотрели её с другом ещё прошлым летом. Тогда стояла аж за 180к.р.
Для начала просто охуел от пластика приёбаного на шурупы в кузов. Сомневаюсь, что немцы так на заводе делали
Потом подохуел от засраного салона. Там вроде ещё приборка америкосовская. Ну да это мелочи. А теперь, о двигателе. Я хуй знает что продаван имеет ввиду, что масло не ест... Может когда перед ней пачку сливочного масла положишь оно и правда не уменьшится. После просьбы о небольшом заезде ждали 286 коней (ну не ест же масло!). Не едет вообще. Когда попросили продавить педальку до кика всё что изменилось вокруг - это прозвучала фраза - "Вот!". Остальное и не вспомню. Давно было. Посмотреть - поржать можно, если есть лишнее время
Ещё добавлю, что моя E32 с 3LV8 и стучащими гидриками и раздолбаной цепью ехала на тот момент куда интересней.
Для начала просто охуел от пластика приёбаного на шурупы в кузов. Сомневаюсь, что немцы так на заводе делали
Потом подохуел от засраного салона. Там вроде ещё приборка америкосовская. Ну да это мелочи. А теперь, о двигателе. Я хуй знает что продаван имеет ввиду, что масло не ест... Может когда перед ней пачку сливочного масла положишь оно и правда не уменьшится. После просьбы о небольшом заезде ждали 286 коней (ну не ест же масло!). Не едет вообще. Когда попросили продавить педальку до кика всё что изменилось вокруг - это прозвучала фраза - "Вот!". Остальное и не вспомню. Давно было. Посмотреть - поржать можно, если есть лишнее время
Я этому кренделю тогда ещё честно сказал, что её и на запчасти чтоб сдать приплатить надо будет.
Пацанчик, кстати, говорит, что сам её за какие-то бешеные деньги не так давно брал. Уверен она ему уже досталась такая уёбаная.
__________________ BMW E32 L M60/2
goo.gl/4wH7V
Последний раз редактировалось Slex, 07.06.2011 в 08:40.