Ну для начала музыка: Первая композиция слишком избита и немного пошло звучит в таком ролике, остальные это ваще Я бы нашел драйвовую композицию минут на 12 и ее бы пустил...
Звук из онбордов и с площадок настолько ужасен, наполнен посторонними шумами, что я бы не стал вставлять его в ролик вообще.
А так - вполне себе рекламный ролик без юмора, наполненный самодовольством и скоростью. Респект за старания чо.
Много думал над фразами штурмана...
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
в каком качестве видео, то что тут, ....можно забить и выкинуть, ну попробовали и ладно,, по стилизации коль такие соунды нравятся, более драйвовую группу послушай "Каркас".
спасибо за критику, по поводу качества видео сам знаю,но другого к сожалению нет, ролик хочу для дела сделать, поэтому и интересно мнение со стороны, музыку поищу
в целом неплохо.
3 разных песни - не очень.
все подинамичней бы
полное отсуствие указания авторства и крупный значок артралли - нестыковочка, хотя на каком видосе мельканало авторство, почемуж тока там?
на первый раз нормально, хотя если музон русский = хотце видеоряд под музон...
для дела - слишком длинно. Музыка нужен инструментал на всю длину ролика. С громкостями надо играть - клипающийся звук с онборда вполне может жить, но нахрена так громко-то?