"Пишите в личьку"
"ассистент миллионера Лисовского"
"пейн-бол"
"Личное развитее"
Куда бля не глянешь — везде отжиг. Это, бля, даже не недоостапобендер, это хуйло какое-то. И я таких горы вижу. Интересно, быдло ведется, и зарабатывают ли подобные, бабло ?
Хз. У меня и морда вроде приятнее (а? ) и пишу грамотнее, по крайней мере, не буду вызывать отторжения такими вот перлами
Может подаццо в bizне$ в инет
Последний раз редактировалось shum, 06.09.2008 в 12:20.
Можно сделат очень " по злому".....
Короче.... Шум, забивай ему всречу... Типо буду твоим инвестором.... Замутим пару сделок LBO и все будет куул.... Это предлог!!
А на самом деле когда он будет ждать, приедем в трем костюмах АДИДАС с барсетками в руках, коротко стриженные... На машинах.... И начнем его крутить на тему "ну надо в общак занести..... Для твоего спокойствия это все делается...." Ну и тому подобная херь.. :)))
Можно сделат очень " по злому".....
Короче.... Шум, забивай ему всречу... Типо буду твоим инвестором.... Замутим пару сделок LBO и все будет куул.... Это предлог!!
А на самом деле когда он будет ждать, приедем в трем костюмах АДИДАС с барсетками в руках, коротко стриженные... На машинах.... И начнем его крутить на тему "ну надо в общак занести..... Для твоего спокойствия это все делается...." Ну и тому подобная херь.. :)))
+1
есть бита и калаш,могу предоставить в краткосрочную аренду
А после вашей встречи, ему наверное потребуются услуги моего агенства...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !