__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Всему свое время, торопица ненада. К тому же на эту трассу каркас нужен вроде и много чего еще.... Не та трасса. Вот Андрюшка достроиться, и будет у нас за кого болеть =)
короче там орги поругались с ребятами(дрифтерами)из Москвы и они не приехали на выступления.
Саняга,не пиши о том о чем ничего не знаешь,ситуация намного сложнее,московские дрифтеры не приехали потому что их отговорили сами питерские дрифтеры,и дело даже не в том,что после первого этапа Тимофею победителю не отдали до сих пор что обещали,ситуация намного сложнее, вкратце орги попросили нас,самим поставить трассу,самим себя судить и самим себя награждать.
2 TSA:я написал то,что сказал один из организаторов моему другу.про обещание я просто забыл написать.спорить с тобой не буду,т.к.все подробности я не знаю.
ДА НИХУЯ ТАМ НЕ БЫЛО. СНАЧАЛА ПРЕДПОЛАГАЛСЯ СПРИНТ. ДЛЯ НЕГО МЫ САМИ ПОСТАВИЛИ ТРАССУ, ПРОЖДАЛИ ДВА ЧАСА ОРГОВ И ТОЛЬКО ПОТОМ УЗНАЛИ ЧТО СТОИТЬ ОН БУДЕТ ДВА КОСАРЯ. ЕСТЕСТВЕННО БЫЛИ ПОСЛАНЫ ЧАСТЬЮ НАРОДА. В ТОГЕ УЧАСТВОВАЛО МЫШИН 6-7
ПРО ДРИФТ ОЛЕГ УЖЕ РАСКАЗАЛ, ТАК ЧТО С НАРОДА СОБРАЛИ ПРОСТО ТАК ДЕНЕК, И НИХУЯ НЕ ПОКАЗАЛИ