У меня есть Е39.Cararama.Убожество
Попробуй здесьhttp://cararama-collection.narod.ru/напиши им письмо, там на заказ очень многое могут найти.Только в письмо вложи фотку машины, а то они не такие фанаты Баварского Моторостроительного, как некоторые
Блин, если усе будет ОК, то сбудецца моя мечта и на следующий Н Г я подарю себе машину №2- М3 Е46 на автомате знакомый обесчал продать с рассрочкой, блин зря я полгода что ли бизнес-план рисовал
Машина метет как ненормальная. Знаешь, нечасто едешь по кольцевой 200, упершись в воздух и отсечку, за тобой едет машина. Вдруг щелк, чувак давит на газ и она со свистом и ебаническим набором обходит тебя и улетает.
Машина метет как ненормальная. Знаешь, нечасто едешь по кольцевой 200, упершись в воздух и отсечку, за тобой едет машина. Вдруг щелк, чувак давит на газ и она со свистом и ебаническим набором обходит тебя и улетает.
С каких пор объём двиг. и максималка стали определяющими качество а\м факторами?
S600 би-турбо делает это ещё быстрее- и что?
бл*ть... как же мы вчера жарили по КАДу туда-сюда... ё*аны в рот... так ахуительно....
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
бл*ть... как же мы вчера жарили по КАДу туда-сюда... ё*аны в рот... так ахуительно....
Марк, ты наверное не удивишься если я скажу, что Сти с 3" выпуском, стандартная во всём остальном, быстрее абсолютно исправной Е39М5 с выпуском Суперспринт( ост. тоже стандарт) во ВСЁМ диапазоне скоростей\ускорений?
Последний раз редактировалось muhomor, 29.04.2007 в 22:42.