Нужен нотбук удовлетворяющий следующим критериям:
-Легкий
-Мошьный(игры,мультимедия(что бы адоб примьер без палева шол))
-Как можно прочнее
-По возможности экран побольше
Цена не ибет не разу.Есть ли такие в природе?
Еще возможен вариант с двумя нотами,типа Асуса маленького и еще чего нибудь,какую комбинацию выбрать что бы они дружили как можно ближе и беспроблемно?
Нужен генератор,в них нечего не ибу,от 3 до 5-6квт,че нить ипонское ЧТо посоветуете,цена в разумных приделах,промышленые генеры по 20 000 евро в топку
И собственно вопрос,нотик погиб смертью храбрых,остались харды с него,на них в папке Мои Документы нужная информация,купил IDE USB бокс,все сканектилось,папка не открывается,потому что право доступа имеет только пользователь того компа что погиб. Как решить это чертов квест?!
И собственно вопрос,нотик погиб смертью храбрых,остались харды с него,на них в папке Мои Документы нужная информация,купил IDE USB бокс,все сканектилось,папка не открывается,потому что право доступа имеет только пользователь того компа что погиб. Как решить это чертов квест?!
создать такого же пользователя с таким же паролем...
иногда помогает.
а так же можно под 2000 виндой открыть ; )
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Задачи такие-интернет,обработка видео,игры,склад всякой всячины(харды побольше)
Короче как я понимаю нету компромиссного варианта?Сони вот какой то мельком сегодня в КЕЕ заценил,цена 88к,вроде все для счастья есть.
Или лучше не искать универсальности,а затарить два сразу?Один что бы собой постоянно,другой что бы только по особым нуждам таскать?
Формать Ноутбука обязателен,загородом будет юзаться,постоянные перестановки классического компа-пылесоса с путаницей проводов заебывают страшно.
http://www.toughbooks.ru/ (который справа, хотя может и не такой, но суть та же) использую такой для гидрографических целей стоит на катере зимой и летом, можно его топить, отпиздить его молотком, ипать его не пробовал , такие на вооружении у пиндосов стоят, брал год назад за 140
У ФУДЖИКА есть модели, в которые можно два винта ставить. Учитывая, что винты есть по 320 (на данный момент), то легко получаем 640Gb.
И что такое "легкий ноутбук"? Какую матрицу (диагональ) и какой вес нужен? А от этого уже и плясать... Самые легкие делают Сони, Леново, Fuji, но обычно легкие модели имеют встроенную видяху...
покопайся и почитай тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:28808
создать такого же пользователя с таким же паролем...
не, SID другой будет. если ты локальный админ, то правой кнопкой по папке и в безопасности в дополнительно можно сделать себя владельцем данной папки. потом везде пускать будет. однако, для того, чтобы это прокатило, в XP надо отключить простую менюшку расшаривания папок. кароче, покапайся в свойствах вида папок. ну и в инете порыскай ;) у меня давно ужо не было XP не в домене, потому не помню, где точно это указывается.