Вообщем вот что произошло пацаны:в субботу ночью успешно скатались на черниговскую на своем пиздатом 39м с пацанами,после поехали в кабак бухать,бухнули,начали барагозить и рамсить на охрану,нас выгнали,до района было не далеко поэтому аккуратненько доехали на моей тачке до дома,поставил тачку у подъезда,взяли еще пива,выпили,все в говно ходим по дворам,время часов 5 утра,кто то ушел домой а я остался с парнем с которым всю школу за одной партой сидел,еще по пиву взяли потом решили пару часов дома поспать и ехать купаться,идем вдоль моего дома смотрю сидит девка синяя и одна,начинаю с ней договариваться идти ко мне,сидим пиздим,а мой кореш говорит-дай ключи от тачки я кофту там забыл,я без задней мысли дал,он ушел,я минут через 5 с этой девкой уже иду ко мне,выхожу изза угла и ВОТ САМЫЙ ПИЗДЕЦ-этот мудак ,хуй знает что ему в голову ёбнуло завел тачку и погнал,далеко не уехал и где то на 80 убирает 4! припаркованные тачки у моего подъезда, я в ахуе бегу к нему,я синий он синий,моя тачка морда в хлам,подушки взорваны,4 тачки тоже в хлам,2 из них тоже,вот такая хуйня,вызвали гайцов выскочили соседи,отдали им 80тыс руб,и они без экспертизы сделали типа я трезвый был за рулём и всё это убрал и разъебал,чтоб страховая вписалась в ремонт тех тачек.Позже напишу что дальше,мне вообще пиздец и я в осадке тачки у меня нет теперь и вообще х.з.
пиздец
век живи - век учись. я когда-то по синьке тоже дал девке порулить, ещё на е30, по двору блять.. и мы всемером в салоне (!!!) пять мужиков и две тёлки, одна из которых за рулём - выкатились каким то макаром на дорогу, где навстречу ехали ментяры..
ПИздец.......... По сабжу очень сочувствую.........
Друк долбоеп......без обид........
Вот так приходят белки......
Пы.Сы. Это тот который с тобой был на Черниговке, не бритый?
Lexa-beliy, "ну ты понял кто ты сам!", по теме жаль машину, но не жаль тебя! Ты конечно прикольный чел!, но сам виноват! Извини, но это правда!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Да че теперь во всех бедах винить себя-то? Друг че, недееспособный?Маленький ребенок? Леха-то при чем?Если бы мне жена/друг/брат сказали в пьяном виде: дай ключи от машины я там кофту/мобильник/кошелек/хуйню одну забыл - мне че теперь, их конвоировать?! Дам даже не задумываясь. Если человек так поступил - ну и хер с ним, это его поступок и он за него должен отвечать, не маленький ведь. В голову же каждому не залезешь - я лично(правда не по синьке) уябывал в хлам чужие машины. И че? Ремонтируешь/отдаешь деньги - проблема снята. Ну скажут, что мудак, не больше.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!