спалили=)
Мить,это подарок божий в виде Дениса Сергеевича!
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Если белую имеешь в виду,то да.У меня ручки 2 штуки.Обычная и спорт.Но я не хочу лишаться круиз контроля и поэтому буду ставить/делать автомат.Не понравится,поставлю ручку,для этого все есть
Цуко,круиз тоже не работает...Ну и похуй!Может,ну его фпезду?Я то думал круиз на коробку завязан.До Вовы 535 не дозвониться,хотел с ним пообщаться на коробчатую тему...
Цуко,круиз тоже не работает...Ну и похуй!Может,ну его фпезду?Я то думал круиз на коробку завязан.До Вовы 535 не дозвониться,хотел с ним пообщаться на коробчатую тему...
Кстати да, круиз и с ручкой нормально работает, у меня была е34 на ручке с круизом с завода... +1 к "вколхозить ручку" Mitozzz, vin машинки скинь, отпишу тебе с каких машин подойдёт
PS Кстати в автоматах таких кто-нибудь тут разбирается? Нужен хелп по Е30 320 с 4НР22 (безмозглой). Не переключает выше первой пока не прогреется
Последний раз редактировалось Влад 422, 20.12.2007 в 22:20.