Есть БМВ Е36 купе 92год М42. черная, кожаный салон (потертый), треснутая лобовуха, не работающий люк, не работающий правый стеклоподъемник, не открывающийся багажник, никакая резина, немного глючащий цз. Кузов в состоянии не очень или хуже, под замену проситься порог, но лучше наверное оба, да и по днищу надо смореть, также неплохо былобы уже покрасить её. Есть еще мелочи-недочеты, но не такие значительные. Двигло после капремонта качественного, за все было почти 50тыс., подвеска хорошая.
Вопрос: как думаете, какова оптимальная цена такой тачки. Понимаю, что тяжело так сказать, но вот, все что написал, ваше мнение мин и макс.
При таком списке "хорошестей" че-то слабо верится что двигло прошло хороший ремонт и действительно в идеале. И никогда не поверю, что подвеска в норме. Чисто по ходовой на косарик прилипнуть можно в легкую.
Вообще не надо гоняться за дешевизной. Задроченные машины задрочены во всем. Раз ты кузовщик, то либо бери хорошую, но битую, либо просто бери нормальную машину. Гоняться за задротками - имхо себе дороже.
Спасибо за ответы.
Насчет того, что написал, инфа точная. Машина у меня лет 5 на виду, брата моего лучшего друга )), сам ездил сто раз на ней. Он просто не ухаживает за машиной, но уж если на сервис приезжал, то выкладывал. Капремонт точно хороший и подвеску менял, все делал в одном сервисе, гдето рядом с техноложкой. А на мелочи ему эти пофиг, он из тех, кто едет да и ладно. Вот хочу взять и сделать. Думаете 5 тон нормально, меньше уже дешево или как, еще варианты какиенить?
Ну не спорю, что 30-ка за такие бабки будет в идеале и все такое, только вот мне беспромлемная машина за такие деньги не нужна. Я сам могу сделать почти все по этим проблемам, поэтому я машины в идеале не покупаю. Тем кто с этим не связан понятное дело проще купить машину в хорошем состоянии и не париться с тем, что чтото нужно делать, я же могу ее потом при желании продать гораздо за большие деньги чем купил. 38-й взять мона, но только она будет уже мертвая, такая мне не нужна )).
ПС: по теме, сколько дадите за такую 36-ю, еще мнения есть?
Я сам могу сделать почти все по этим проблемам, поэтому я машины в идеале не покупаю.
Гм - ты так говоришь, что сам полноценно сможешь привести машину в порядок. Только, я так понял, что ты кузовщик - следовательно в копейку тебе влетит покраска и переварка гнилья, или битья. Ну может подвеску еще можно самостоятельно поделать. А двигатель? А электрика? В машине около 8000 деталей - и из неоригинала нормально можно сделать только малую часть
Мои 5 копеек
Е36 если гнилая, то гнилая насквозь, не говоря уже о всём прочем- затраты времени и сил очень велики- и не пересчитывать их, хотя бы в уме , в материальный эквивалент- большая ошибка
Не лучше ли приложить эти усилия к восстановлению машин клиентов- за деньги, не пополняя ряды, как бы это помягче выразиться, энтузиастов?