Первая собравшаяся группа едет дальше и выбирает наиболее удобное место. Потом на созвоне остальные подтягиваются. Не потеряемся думаю.
Внимание желающим получить шашлык с минимумом гемора
До 01.05.2010 включительно необходимо сдать 500р мне. Днем это можно сделать начиная со среды в районе лиговки-боровой-рыбинской, вечером - в московском районе.
Бабло пойдет на мясо (500гр на рыло), уголь, воду-соки, хлеб, кетчуп, посуду, немного овощей и т.п. По факту закупки оставшееся бабло верну в виде сдачи.
Кто проебет это дело, приезжает со своей хавкой и мангалом и дрочит в сторонке
Бухло тоже каждый везет себе сам.
Открытые вопросы, требующие помощи от инициативных лиц:
1. Нужен человек, который возьмется за закупку мяса. Либо закупит и замаринует сам. Либо где-то закажет и заедет заберет. Если такой человек найден не будет, то закупимся по простому в ленте/окее. Но хотелось бы все же более качественного мяса.
2. Нужно пару человек с парой машин на закупку всего остального, кроме мяса, второго числа. В свифт все не влезет думаю. Короче желающие помочь вэлкам.
3. Не помешает делегат по сбору денег в северном районе города. Который при этом сможет в выходные пересечься со мной или тем, кто будет заготавливать мясо, чтобы передать бабло. Кандидатуры в личку плиз.
4. Чтобы не тратить в очередной раз бабло на мангалы и шампуры, просьба отписаться тем, у кого есть то либо другое (либо и то и другое) и кто с большой вероятностью собирается приехать, а так же не пожопит свой мангал в пользование.
5. Вопрос с погодой. Синоптикам не верю. Вечно пиздят. Но думаю что глобального пиздеца по любому быть не должно. Но тент и прочая подстраховка не помешает. Кто чем готов помочь - пишите.
6. Кто готов взять бухающих животных на борт - пишите количество мест и район старта Я думаю бухающие животные не заставят себя ждать Короче помоги ближнему своему, даже если он - животное
(кстати для совсем безнадежных животных - там жд станция рядом )
7. У кого есть - берите раскладные стульчики и табуретки.
Если чего забыл - пишите. Дополню первый пост потом.
Валька, флаг возьми
Вэлкам все!
Застенчивые виртуалы - пора уже показаться публике
Новенькие, не стесняйтесь, вливайтесь.
__________________ Круто, когда не жалко (с)
Последний раз редактировалось Fire, 26.04.2010 в 19:36.
Ответ: 3 мая 2010 - празднуем День Рождения Орка! Нам 4 года!
Кто может подобрать 2 бренных тела?
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Ильюх,глаза открой!
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
во первых: так как 2го у меня день рождения, не факт что буду к сожалению, но если звезды удачно лягут, то все равно - нужен жоповоз, за рулем по любому не поеду
во вторых: Даю зуб Шума, что 60% отписавшся тут, не приедут, будут лишь старые знакомые лица, но и без этого будет охуенно
Йоу
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Очень постараюсь быть
Буду рад, если моё трезвое тело (в количестве двух штук) доставят в одну сторону и вернут пьяное в другую (в не меньшем количестве)