Инетерсует мнение знатоков.
Как это выглядит понятно.
Вопрос в другом, как это делается?
Какие узлы автомобиля побвергаются большим нагрузкам?
И вообще кто, что скажет?
Дан, или отключаешь задний контур (тормозов) и тупо нажимаешь газ вместе с тормозом во-время "отпускания" педали сцепления, либо отпускаешь сцепление, нажимаешь газ, но тормоз не давишь в пол, а просто придерживаешь им машину - последний вариант катит если контур не отключен, но мощности мотора хватает, чтобы прокрутить колёса на "поджатых" задних тормозах (например на М20 мне такое удавалось сделать без проблем, а на ТАЗу нет )
Соответственно тормоза в этом случае "напрягаются" задние, сцепление.
А вообще больше всего напряга на резину идёт, ИМХО
Если будешь долго жечь, то следи за температурой двигателя, она растёт быстрее, чем ты думаешь
З.Ы. - на 535, ИМХО, напрягать такое не должно, ибо чем больше мощности - тем проще
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Последний раз редактировалось VADOS, 13.07.2008 в 04:29.
З.Ы. - на 535, ИМХО, напрягать такое не должно, ибо чем больше мощности - тем проще
В принципе я тоже так подумал!)))))
Цитата:
Сообщение от VADOS
либо отпускаешь сцепление, нажимаешь газ, но тормоз не давишь в пол, а просто придерживаешь им машину - последний вариант катит если контур не отключен, но мощности мотора хватает, чтобы прокрутить колёса на "поджатых" задних тормозах (например на М20 мне такое удавалось сделать без проблем, а на ТАЗу нет )
Смотрел, но давно.... вопросы возникли не после просомотра данного видео))))
В иненете покапаться там столько про Burnout что обсмотреться можно!)))
А что это видео как - то должно было повлиять на мой моск?
напрягаются сцепление, кардан, редуктор и привода, ну и моторчик немного.
покрышки понятное дело не напрягаются а просто палятся
отключать задний контур ... привяжи блин машину тросом к дереву и ничего отключать не надо ибо смысл то в том чтоб достичь баланса в скорости проворота задних колёсиков достаточной чтоб машина сама стояла на месте
делается ... принципиально довольно просто - выжимаешь сцепление, даешь N оборотов, отпускаешь сцепление за t времени и одновременно давишь газ на L хода педали ... переменные N,t,L подбираешь методом проб и ошибок, на 535ой это например у мну было ~3500, ~1 сек, 1/4 хода педали при узкой задней резине (205 или 215 вроде) и скорее всего довольно коротком редукторе (машын не мой был так что передаточное редуктора мне не известно)
Ессно редуктор должен быть с блокой, чем редуктор короче тем проще, чем резина уже тем тоже проще, чем диски меньше тем тоже впринципе проще ...
Необязательно, можно жечь и на обычном.
Будет "ковырять" только одно колесо лишь в случае явной нагрузки на какую-то одну сторону машины в плане веса, в противном случае крутятся оба, сколько раз пробовали на ТАЗах...
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Зачем привязывать машину к дереву? Достаточно просто упереться в него. Дерево лучше выбирать из твердых пород, а если под колеса налить масла, то и дерево не надо, и тормоза не нужны, главное - подливать постоянно холодного масла.
можно жечь резину и на костре - один фиг она горит
Цитата:
Дерево лучше выбирать из твердых пород,
притом особенно хорошо получается в мангровых лесах, впринципе не плохо справляется с задачей чОрное дерево. Можно использовать и красное но это для голодранцев
Цитата:
главное - подливать постоянно холодного масла
притом нивкоем случае нельзя лить масло "злато" т.к. по заявлению производителей оно не подгорает
Спасибо, что напомнил!)))) Я только хотел пойти попить виски, а вспомнил, что сегодня тестим мотор на живучесть!)))))
Цитата:
Сообщение от Лёха13
А как ворочать колёса на автомате? Ежели по уму оно вроде более 2000 тыщ вроде при тормозе набирать не должна
Вчера около Радуги, что за СКК,видел Чероки, вроде SRT, так он на полном приводе крутил задние колесья только в путь!))) И думается мне, что там не ручка!)))))