друг съездил отдохнуть на остров БАЛИ,вернулся-послал всех на хуй(работу в ингосстрахе,он там был не последний человек) и переезжает жить на БАЛИ! ГОВОРИТ ТУТ ПИЗДЕЦ ВСЕ ЗАЕБАЛО,А ТАМ ХОРОШО. работать там предложили в школе инструкторов по серфингу,нужны просто русскоговорящие люди,з.п 500$ и хижина за 100. а я вот теперь репу чешу,действительно нахуя...
вот вы ржете, а вы на самом деле не представляете каково это Ты просто видишь как другие люди живут по другому, насколько все по другому. Словами не передать. Пусть это даже овощной туристический отдых на пляже, а не рассматривание национального колорита.
Снова дешевые костюмы, снова предложения поработать за 50-60 т.р. программистом — с 10 до 18.30, с 30 минутами на обед.
Вообще что-то странное. В моей сфере, на 80 чтобы устроиться, надо вообще неебические тесты какие-то проходить. Был бы спецом по тестам с хорошей памятью, устроился бы. А так — 60 потолок, почему то
Снова дешевые костюмы, снова предложения поработать за 50-60 т.р. программистом — с 10 до 18.30, с 30 минутами на обед.
Вообще что-то странное. В моей сфере, на 80 чтобы устроиться, надо вообще неебические тесты какие-то проходить. Был бы спецом по тестам с хорошей памятью, устроился бы. А так — 60 потолок, почему то
Ебал я
с жиру бесишься, или просто я нихуя на работе не зарабатываю?