Кто какие противоугонные секретки себе ставил?
Какие удобней? Какие лучше не ставить?
Предлагают поставить "метку" (8р с установкой).......как ее эксплуатировать то? Где носить и тд? Удобно ли это?
у меня у Папика в витаре стоит по мне вроде удобно,садишся поворачиваеш ключ раздается "пип-пип"можно заводить метка при этом лежит в кармане,если открыли дверь или тебя выкинули из-за руля считываеться повторно секунд через 30,если её нет в салоне машина глохнет и начинает орать как то так
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ
там охуееш евс обходить чтобы угнать. много видел угонщиков с мозгами от е39 в руках у которых отшит евс(ещё и с учётом того что у моторов мозги разные, включая ту не ту, тоесть надо целый кейс мозгов с собой таскать)? столько запары ради машины за 300-500кр? проще эвакуатором утащить, но тут метка твоя не поможет.
ну или лансёра 10/цивика дёрнуть, и запар со штатной охраной нет, и туже пятихатку стоит и в потоке городском незаметен абсолютно. а бмв ещё и сломатся на выезде со двора может
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 10.09.2011 в 11:53.
Угоняют всё,на самом деле.Это всё бредни,что машина старая и никому не нужна.Люди разные и я не только видел,но и знаю людей,которые с евс бегают.
давай поставим вопрос ребром.
если дёргают е39 то делают это под заказ, целенаправленно и осмысленно, притом люди которым метка будет не помеха.
а обычные гоп стоперы евс не победят.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Можно же просто на какую-нибудь кнопку разрыв питания завести.
Ну вот представь: поставил ты за 8 рублей эту метку, а машину (не дай бог, конечно) те, кому это позарез нужно, как было написано выше - спиздят.
Так какой смысл въёбывать в это бабки???
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла
Ставишь кричалку с независимым питанием и гонгом в нестандартном месте. А там уже датчики положения авто при загрузке на эвакуатор и прочих манипуляциях не дадут тебе поспать.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.